vdcde

Zilia Kekse - Cuggiulelle

4,5/5 - 2 Bewertungen
Les Biscuits de Zilia
4.5
2
411
r66a26cb0498d1
3
kd
Geschrieben am 09/05/2023 | Topical vor 1 year ago
Keksfabrik Les Biscuits de Zilia - Gastronomie - Korsika
Biscuiterie ZiliaLes Biscuits de ZiliaCuggiulelle de ZiliaBiscuit de ZiliaBiscuiterie les biscuits de ZiliaCuggiulelle ChocolatCuggiulelle au vin blanc

Die Kekse von Zilia verdanken ihren Erfolg dem Rezept der Cuggiulelle aus der Region Balagne. Ob Cucciole aus Calenzana oder Cuggiulelle aus Zilia, diese kleinen, trockenen und leichten Kekse sind auf ganz Korsika und darüber hinaus sehr geschätzt und passen ideal zu einem Kaffee oder als kleiner Snack.

Die Cuggiulelle von Zilia

Zilia Keksfabrik - Keksfabrik

Diese kleinen korsischen Kekse stammen aus Calenzana und Zilia in der Region Balagne. Die Bezeichnung variiert je nach Region: Cucciole in Calenzana oder Cuggiulelle in Zilia, zubereitet mit Wein und regionalem Branntwein.

Nach seiner Rückkehr nach Korsika im Jahr 1993, nachdem er in der Armee gedient hatte, entschied sich Jean-Noël Santelli für den Beruf des Bäckers und baute seine eigene Backstube und den Holzofen. Er begann, seine Produkte im Herzen des Dorfes Zilia zu vermarkten.

Arbeitend zusammen, ließen sich Sandrine und Jean Noel Santelli von diesem alten Rezept inspirieren, und nach mehreren Monaten des Probierens und Testens wurden die Cucciole zu den Cuggiulelle von Zilia.

Öffnungszeiten der Bäckerei

Die Bäckerei Zilia ist von April bis Oktober jeden Morgen von Montag bis Freitag von 9 bis 13 Uhr geöffnet und ab Juni von 16 bis 18 Uhr.

Die Cuggiuelelle reisen

Verschiedene Geschmacksrichtungen von Cuggiulelle

Die Kekse von Zilia gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen:

  • Cuggiulelle nach alter Tradition
  • Cuggiulelle mit gerösteten Haselnusssplittern
  • Cuggiulelle mit gerösteten Mandelsplittern
  • Cuggiulelle mit Kastanien und Schokoladenstückchen
  • Cuggiulelle mit Clementinen und Schokoladenstückchen
  • Cuggiulelle in Schokolade gehüllt (Oktober bis Januar)
  • Cuggiulelle mit Zitrone

Geschmacksrichtungen, die auf Nachfrage treffen, wobei das traditionelle Rezept nach alter Art besonders hervorgehoben wird.

Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt und sind garantiert ohne GVO und ohne Palmöl. Ein authentisches Produkt und Handgriffe, die seit 1997 wiederholt werden.

Rezept mit Cuggiulelle

Auf der Facebook-Seite von Biscuits de Zilia finden Sie Rezepte mit Cuggiulelle zum Nachmachen, wie den Cuggiulelle-Cheesecake oder einen Cuggiulelle-Crumble. Die Kekse von Zilia sind auch Bestandteil der Desserts, die von Restaurants in Calvi und anderen Einrichtungen auf der Insel angeboten werden.

Kekse in Korsika und der PACA-Region

Mit 25 Jahren Erfahrung sind die Biscuits de Zilia überall auf Korsika und auf dem Festland in allen Géant Casino-Filialen der PACA-Region, in großen Supermärkten sowie in Feinkostläden wie in Patrimonio bei der Feinkosthandlung U Spurtellu oder im SPAR von Île Rousse, sowie in den meisten Geschäften des kleinen, mittleren und großen Einzelhandels erhältlich.

Die Kekse sind auch direkt im Laden der Biscuiterie in Zilia erhältlich, der seit 2017 über ein neues Labor und einen Verkaufspunkt verfügt.

Adresse und Kontaktinformationen

Telefon06 74 63 63 47 - 04 95 62 79 53
EmailE-Mail senden an Les Biscuits de Zilia
AdresseVillage, 20214 Ziglia
Öffnungszeiten bzw. ErreichbarkeitVom 1. April bis 31. Oktober. Laden geöffnet von 9 Uhr bis 13 Uhr von Montag bis Freitag.
+ Von 16 Uhr bis 18 Uhr ab Juni
Google MapLes Biscuits de Zilia auf unserer Karte
Website
Sozialen NetzwerkenFacebookInstagram
Produits en ligneLes Biscuits de Zilia - BrindeCorse.fr, Partner von Villages de Corse
Andere Berufstätige auf Ziglia