vdcde

Casa Agostini Keksfabrik - Obstbauer - Canistrelli, Korsische Brotaufs

5/5 - 1 Bewertungen
Casa Agostini
5
1
445
r662eb0c5a5b67
3
kd
Geschrieben am 22/02/2024 | Topical vor 2 months
Keksfabrik Casa Agostini - Gastronomie - Korsika
Pate à Tartiner - NocettaNoisettes Bio IGP Cervop,eCasa AgostiniFabricationCanistrelli ClémentineDistillat de ClémentinesNocettaNougat Chocolat NoisettesGâteau à la châtaigne u Pasquale PaoliBiscuiterie artisanale corse
Casa Agostini
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésZum Casa Agostini
E-Mail senden

Gegründet im Juni 2010 im Dorf Morosaglia, produziert das Casa Agostini ganzjährig Canistrelli, Brotaufstriche, Nougat und Qualitätskastanienkuchen. Die handwerkliche Bäckerei verwendet ihre eigenen Bio-IGP-Haselnüsse sowie die Kastanien aus der Region.

Arboriculteur Produzent von Bio-Korsischen IGP-Haselnüssen

Casa Agostini ist eine handwerkliche Bäckerei mit der Besonderheit, auch ein Obstbauer zu sein, da sie ihre eigenen Haselnüsse produziert, die sie freudig in all ihren Produkten verwendet. Im Jahr 2015 haben das Handwerkerpaar 3 Hektar alter Obstgärten übernommen, zu denen viereinhalb Hektar eigener Plantagen hinzukamen, gelegen in Venzolasca, Cervione, Linguizzetta und Valle di Campoloro. Die Haselnussplantagen werden natürlich gepflegt, für 100% biologische und IGP-zertifizierte Haselnüsse aus Cervione.

Die Haselnüsse werden in 500-Gramm-Vakuumbeuteln verkauft und geröstet.

Haselnüsse Casa Agostini Keksfabrik San GiulianoHaselnüsse Casa Agostini Keksfabrik San GiulianoBio IGP Haselnüsse Cervione Korsika Vakuumverpackt Casa Agostini Keksfabrik

Sie können auch Salitu finden, ein mit Haselnuss aromatisiertes Salz.

Handwerkliche Bäckerei in San Giuliano

Casa Agostini Keksfabrik in San Giuliano
Clementinen-Creme-AufstrichKastanien Castagniccia AufstrichHaselnuss-Schokoladenaufstrich NocettaClementinen-AufstrichKastanienkuchen Pasquale PaoliHerstellungHerstellungHerstellungHerstellungHerstellungKastanien CanistrelliCastagniccia - Kastanien-Aufstrich - Casa Agostini KeksfabrikSchokoladenSchokoladenSchokoladen

Aus der Leidenschaft, mit der Familie Kuchen zu backen, hat Charles Agostini seinen Beruf gemacht. Zusammen mit seiner Frau begannen sie damit, traditionelle korsische Kuchen zu verkaufen, und als leidenschaftliche Konditoren, gründeten sie nach einer Ausbildung "A Casa Agostini" im Juni 2010 im Dorf Morosaglia. Heute, ansässig in San Giuliano, bleibt die handwerkliche Bäckerei, bekannt für die Qualität ihrer Produkte, ihren Werten treu.

Der Handwerker schätzt die Kreativität des Berufs, die es ihm ermöglicht, neue Rezepte zu entwickeln. Das Jahr 2022 brachte die Einführung einer neuen Brotaufstrich mit Clementinen.

Das Streben nach Qualität

A Casa Agostini setzt auf hochwertige Rohstoffe, wie die Bio-Haselnüsse der Bäckerei. Weitere edle Zutaten wie Olivenöl aus der Region ermöglichen es, das MHD zu verlängern, ohne auf Konservierungsmittel oder Palmöl zurückgreifen zu müssen, immer im Sinne des gesunden Menschenverstands der Verbraucher.

Die Brotaufstriche, 50% Haselnüsse

Aufstrich, a Nocetta

Nocetta, der Haselnuss-Brotaufstrich von Casa Agostini

Mit seinen eigenen Haselnussbäumen wollte Charles Agostini ein Produkt auf Haselnussbasis schaffen. So führte die Zutat zum Produkt durch die Nocetta, einen korsischen Schokoladenaufstrich auf Haselnussbasis, ohne Palmöl, und mit IGP-Label.

Kastanien-Aufstrich

Castagniccia, der Schokoladenaufstrich mit Kastanien

Ein weiterer Hauptbestandteil der Region, der seinem Namen alle Ehre macht, ist Castagniccia, ein Schokoladenaufstrich auf Kastanienbasis, ebenfalls ohne Palmöl.

Korsischer Clementinen-Aufstrich

A Mandarina, der Brotaufstrich mit korsischen Clementinen und IGP-Haselnüssen

Als Neuheit im Jahr 2022 herausgebracht, ist "A Mandarina" ein außergewöhnlicher Brotaufstrich, der den traditionellen Schokoladen-/Haselnussaufstrich durch einen Clementinen-/Haselnussaufstrich ersetzt. Korsische Clementinen und korsische IGP-Haselnüsse für ein originelles Produkt.

Korsische Clementinen-Creme-Aufstrich

Die neueste Kreation, die korsische Clementinencreme, bringt eine fruchtige und natürliche Süße der Inselclementine. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Canistrelli in 5 Geschmacksrichtungen

Casa Agostini Keksfabrik in San Giuliano

Die Bäckerei Agostini produziert auch ihre Canistrelli in fünf Geschmacksrichtungen:

  • Canistrelli Natur
  • Canistrelli Haselnuss
  • Canistrelli Anis
  • Canistrelli Kastanie
  • Canistrelli Clementine

Korsischer Nougat

Casa Agostini Keksfabrik in San Giuliano

Nougat Schokolade Haselnuss

Der korsische Haselnussnougat, den die Bäckerei anbietet, besteht aus Haselnüssen, Schokolade und korsischem Honig.

Nougat Kastanie Haselnuss

Der Kastaniennougat ist eines der neuesten Produkte von Casa Agostini und ist in 100g-Packungen erhältlich, mit Honig, Kastanien und Haselnüssen als Zutaten.

Haselnuss-NougatKastanien-Nougat

Kastanienkuchen

Die Bäckerei stellt Kuchen aus 100% Kastanienmehl - u Pasquale Paoli - zur Erinnerung an das Dorf Morosaglia, wo der Anführer der korsischen Nation geboren wurde, her. Die Kuchen werden zu 100% aus Kastanienmehl gemacht und vakuumverpackt.

Schokoladen

In der Weihnachtszeit produziert die Bäckerei Agostini auch Schokoladen.

Verkaufsstellen

Die Bäckerei Agostini empfängt Sie das ganze Jahr über in Alistro in der Ebene von San Giuliano im Direktverkauf, sie ist auch in der folgenden Liste von Verkaufsstellen zu finden:

  • Bastia in der Destillerie Mattei, und im Geschäft u Muntagnolu
  • Ajaccio am Chemin des Vignobles
  • Corte im Laden A Robba Paisana.
  • Folelli, A Fiera
  • Aleria, U Ritornu
  • Casaglione in der Nähe von Ajaccio, Metzgerei Chez Doudou Traiteur in Tiuccia
  • Porto-Vecchio, bei Eva, und in U Core Paesanu
  • Bonifacio in L'Anticu
  • Sartène, La Cave Sartenaise

Adresse und Kontaktinformationen

Telefon06 77 80 97 64
EmailE-Mail senden an Casa Agostini
AdresseT10, Alistro, Lieu-dit Ciavattone, 20230 San Giulianu
Öffnungszeiten bzw. ErreichbarkeitGanzjährig, von Montag bis Samstag von 9 bis 12 Uhr und von 14:30 bis 18 Uhr
Montags im Winter geschlossen (vom 15. Oktober bis zum 1. April)
Google MapCasa Agostini auf unserer Karte
Sozialen NetzwerkenFacebook
Casa Agostini - BrindeCorse.fr, Partner von Villages de Corse
Andere Berufstätige auf San Giulianu