- Aktivitaten
- Gastronomie
- Würstchen
- Charcuterie Torre
Charcuterie Torre - Catering Ferme A Casetta - Cuttoli Corticchiato
Online kaufen - Charcuterie Torre A Casetta
15 Produkte verfügbar auf unserer Partnerseite BrindeCorse.fr
- Figateddu (das Stück)8,00 € Epuiséentspricht 26,67 € / kg
- Orangenmarmelade7,00 €entspricht 31,82 € / kg
- Zitronenmarmelade7,00 €entspricht 31,82 € / kg
- Pancetta in Scheiben5,00 € Epuiséentspricht 50,00 € / kg
- +1Vuletta (Schweinebacke)5,00 €entspricht 50,00 € / kg
- Coppa in Scheiben8,00 € Epuiséentspricht 80,00 € / kg
- Lonzu in Scheiben5,50 €entspricht 55,00 € / kg
- Der Prisutu 1kg (Korsischer..85,00 €entspricht 85,00 € / kg
- Prisutu 500g (Korsischer Sc..45,00 €entspricht 90,00 € / kg
- Prisutu in Scheiben10,00 €entspricht 100,00 € / kg
- Salami11,50 €entspricht 46,00 € / kg
- Kleine Wurst28,00 € Epuiséentspricht 28,00 € / kg
- Lonzu (Vakuumverpacktes Stü..14,50 €entspricht 48,33 € / kg
- Coppa (Vakuumverpacktes Stü..18,50 € Epuiséentspricht 52,86 € / kg
- Figateddu30,00 € Epuiséentspricht 30,00 € / kg
Die Metzgerei Torre - Ferme A Casetta in Cuttoli Corticchiato in der Nähe von Ajaccio ist ein Hochzeits-Caterer, der seine eigene Schweinezucht betreibt und seine Fleischwaren direkt auf dem Hof A Casetta in der Ebene von Cuttoli und online verkauft.
Bäuerliche Metzgerei - Direktverkauf nach Vereinbarung
Jules-Antoine Torre - Toto - ist seit 1977 Hersteller von korsischen Fleischwaren in der Ebene von Cuttoli-Corticchiato. Auf dem Bauernhof A Casetta, Caterer und Veranstalter von Hochzeiten und Events, befindet sich das Labor der Familienmetzgerei Torre.
Direktverkauf nach Vereinbarung
Um die Verfügbarkeit des Personals zu gewährleisten, ist es ratsam, einen Termin für die Verkostung und den Direktkauf von Fleischwaren zu vereinbaren.
Online-Verkauf - Versand alle 15 Tage
Seit November 2020 ist ein Online-Shop auf Brin de Corse verfügbar, vorbehaltlich der Verfügbarkeit. Beachten Sie, dass aus logistischen Gründen die Lieferzeit bis zu 15 Tage oder länger betragen kann, insbesondere in der Sommerzeit.
Traditionelle Pökelfleisch- und Fleischwaren
Alle traditionellen Pökelfleischsorten der Metzgerei Torre Ferme A Casetta sind hier aufgelistet:
- Saucisson
- Saucissette
- Coppa, Lonzu
- Prisuttu - Korsischer Schinken
- Figatellu (Ende November bis Ende März)
- Vuletta (Schweinebacke)
- Pancetta
Andere vakuumverpackte oder in Gläsern erhältliche Produkte sind: Schweinekopfsülze, Schweinepastete, Terrinen, Blutwurst, Bauchfleisch.
Konservierung traditioneller Fleischwaren
Jules-Antoine bewahrt ein traditionelles Handwerk, indem er alte Herstellungsverfahren wie die Verwendung von Brotpapier anstelle von Därmen zur Umhüllung der Fleischwaren beibehält.
Auf diese Weise halten sich die Fleischwaren länger mit einer längeren Haltbarkeitsdauer (DLC). Der Lonzu kann bis zu einem Jahr und die Coppa bis zu 15 Monate aufbewahrt werden.
Preise der Fleischwaren
Saucisson | Lonzu | Coppa | Prisuttu ohne KnochenSchinkennuss | Figatellu |
---|---|---|---|---|
45€ / kg | 45€ / kg | 60€ / kg | 80€ / kg | 30€ / kg |
Blutwurst | Schweinekopfsülze | Saucissette | Panzetta | Vuletta (Backe) |
14€ / kg | 14€ / kg | 25€ / kg | 25€ / kg | 25€ / kg |
Die Preistabelle der Fleischwaren befindet sich nebenstehend, die Blutwurst, Schweinekopfsülze, Saucissette und Figatellu sind nur von Anfang November bis Ende März erhältlich.
Schweine der Rasse Porcu Nustrale
Auf 10 Hektar entwickelt, besteht die Zucht der Familie Torre aus 250 Schweinen, von denen etwa hundert pro Jahr für die Fleischwaren verwendet werden. Die geschlachteten Schweine sind der korsischen Rasse Porcu Nustrale, während die andere Hälfte der Rasse Duroc angehört. Letztere, die fleischiger sind, werden ausschließlich für die Küche des Caterers A Casetta, für Grillgerichte oder Schmorgerichte verwendet.
Die Schweinezucht ernährt sich natürlich von Eicheln und Kastanien, ergänzt durch Gerstenmehl.
Hochzeitsplaner in Ajaccio und der Region - Ferme A Casetta
Das 1987 von Jules-Antoine Torre und seiner Frau in der Ebene von Cuttoli Corticchiato an der Ausfahrt von Ajaccio auf der Straße nach Bastia gegründete Restaurant A Casetta war ein Holzschuppen, in dem man sich zu Pizza und Grillgerichten traf. Toto war in der Küche, bevor ein anderer Koch die nächsten 18 Jahre übernahm. Dieser bildete, bevor er in den Ruhestand ging, Yoann zehn Jahre lang in der raffinierten Küche aus, unterstützt von seinem Bruder Michaël, die das Familienunternehmen vor 14 Jahren übernahmen.
Seitdem ist die Ferme A Casetta zu einem unverzichtbaren Restaurant in der Region Ajaccio geworden, bevor sie sich auf Veranstaltungen konzentrierte und ihre Catering-Dienste in ganz Korsika anbietet, einschließlich der Organisation von Hochzeiten und Empfängen. Dafür verfügt das Unternehmen über 3 Säle, ein Chalet, einen Empfangsraum und einen privaten Pool.
Schlüsselfertige Hochzeitsempfänge und -organisation - Catering in Korsika
Das Restaurant A Casetta ist darauf ausgelegt, Hochzeiten und alle Arten von Veranstaltungen auszurichten. Der Empfang erfolgt in einem Salon mit Bar, alles offen zur Haupthalle mit sichtbarem Dachstuhl. Gegenüber befindet sich ein Chalet für Empfänge.
In ganz Korsika tätig
Ob Sie einen Empfangsraum für Ihre Hochzeit haben oder nicht und einen Catering-Service suchen, A Casetta bietet seit über 12 Jahren seine Dienstleistungen in ganz Korsika an.
Adresse und Kontaktinformationen
Telefon | 04 95 25 66 59 |
E-Mail senden an Charcuterie Torre | |
Adresse | Restaurant A Casetta - Plaine de Cuttoli, 20167 Cutuli Curtichjatu |
Öffnungszeiten bzw. Erreichbarkeit | Ganzjährig |
Google Map | Charcuterie Torre auf unserer Karte |
Sozialen Netzwerken | |
Produits en ligne | Charcuterie Torre - BrindeCorse.fr, Partner von Villages de Corse |