- Aktivitaten
- Gastronomie
- Würstchen
- Charcuterie Torre
Charcuterie Torre - Produzent von korsischen Wurstwaren vom Bauernhof in Cuttoli-Corticchiato
Online kaufen - Charcuterie Torre A Casetta
16 Produkte verfügbar auf unserer Partnerseite BrindeCorse.fr
Figateddu (das Stück)8,00 €entspricht 26,67 € / kg
Das Kopfpâté7,50 €entspricht 13,64 € / kg
Orangenmarmelade7,00 € Epuiséentspricht 31,82 € / kg
Zitronenmarmelade7,00 € Epuiséentspricht 31,82 € / kg
Pancetta in Scheiben5,00 €entspricht 50,00 € / kg
+1
Vuletta (Schweinebacke)5,00 €entspricht 50,00 € / kg
Coppa in Scheiben8,00 € Epuiséentspricht 80,00 € / kg
Lonzu in Scheiben5,50 €entspricht 55,00 € / kg
Der Prisutu 1kg (Korsischer Schinken)85,00 €entspricht 85,00 € / kg
Prisutu 500g (Korsischer Schinken)45,00 €entspricht 90,00 € / kg
Prisutu in Scheiben10,00 €entspricht 100,00 € / kg
Salami11,50 €entspricht 46,00 € / kg
Kleine Wurst28,00 €entspricht 28,00 € / kg
Lonzu (Vakuumverpacktes Stück)14,50 €entspricht 48,33 € / kg
Coppa (Vakuumverpacktes Stück)18,50 € Epuiséentspricht 52,86 € / kg
Figateddu30,00 €entspricht 30,00 € / kg
Die Charcuterie Torre besitzt ihre Schweinezucht in Cuttoli Corticchiato in der Nähe von Ajaccio und verkauft ihre Wurstwarenproduktion direkt auf dem Bauernhof A Casetta in der Ebene von Cuttoli und online.
Wurstwaren vom Bauernhof in der Nähe von Ajaccio.

Jules-Antoine Torre - Toto - ist seit 1977 Hersteller korsischer Wurstwaren in der Ebene von Cuttoli-Corticchiato. Auf dem Bauernhof A Casetta, der übrigens auch als Caterer und Hochzeitsplaner tätig ist, befindet sich das Labor der familieneigenen Wurstwarenfabrik Torre.
Direktverkauf auf RDV
Um sicherzustellen, dass das Personal verfügbar ist, vereinbaren Sie am besten einen Termin für die Verkostung und den Direktkauf von Wurstwaren.
Online-Verkauf - Versand alle 14 Tage
Die Charcuterie Torre ist auch im Online-Verkauf über die Boutique Brin de Corse erhältlich: Je nach Lagerbestand können Sie Wurst, Lonzu, Coppa, Prisuttu oder Figatellu bestellen und sich nach Hause liefern lassen. Die Sendungen werden etwa alle 14 Tage zusammengefasst, um eine gute Logistik für den Versand dieser handwerklich hergestellten korsischen Wurstwaren zu gewährleisten.
Pökelwaren und Spezialitäten der Wurstfabrik Torre.
Alle traditionellen Pökelwaren der Wurstwarenfabrik Torre Ferme A Casetta sind hier aufgelistet:
- Salami
- Wurst
- Coppa, Lonzu
- Prisuttu - korsischer Schinken
- Figatellu (Ende November bis Ende März)
- Vuletta (Schweinebacke)
- Pancetta
Weitere vakuumverpackte oder in Gläsern abgefüllte Nebenprodukte sind erhältlich: Kopfkäse, Schweinepastete, Terrinen, Blutwurst, Ventru.
Konservierung von Wurstwaren nach alter Tradition
Jules-Antoine setzt sein traditionelles Know-how fort und bewahrt alte Herstellungsmethoden wie die Verwendung von Brotpapier anstelle von Därmen zum Umwickeln der Wurstwaren.
Auf diese Weise sind die Wurstwaren länger haltbar mit einem längeren MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum). Lonzu kann bis zu einem Jahr und Coppa bis zu 15 Monate lang aufbewahrt werden.
Preisliste Wurstwaren
| Salami | Lonzu | Coppa | Prisuttu ohne Knochen Schinken Nüsse | Figatellu |
|---|---|---|---|---|
| 45€ / kg | 45€ / kg | 60€ / kg | 80€ / kg | 30€ / kg |
| Blutwurst | Kopfkäse | Wurst | Panzetta | Vuletta (Wange) |
| 14€ / kg | 14€ / kg | 25€ / kg | 25€ / kg | 25€ / kg |
Die Preise pro Kilogramm für Wurstwaren sind in der nebenstehenden Tabelle zu finden.
Beachten Sie, dass Blutwurst, Kopfkäse, Wurst und Figatellu nur von Anfang November bis Ende März erhältlich sind.
Schweine der Rassen Porcu nustrale und Duroc
Die Familie Torre züchtet auf 10 Hektar 250 Schweine, von denen etwa 100 pro Jahr für die Wurstherstellung verwendet werden. Die Hälfte der Schweine, die für die Wurstherstellung verwendet werden, sind korsische Porcu nustrale, während die andere Hälfte Duroc-Schweine sind. Letztere sind fleischiger und nur für die Küche des Traiteur A Casetta bestimmt, für Grillgerichte oder Gerichte mit Soße.
Die Schweinezucht ernährt sich natürlich von Eicheln und Kastanien und zusätzlich von Gerstenmehl.
FAQ - Häufig gestellte Fragen
Direktverkauf auf dem Bauernhof A Casetta in Cuttoli-Corticchiato (nach Vereinbarung) + Online-Verkauf über Brin de Corse je nach Verfügbarkeit.
Alles beginnt wieder im November, dann je nach Jahreszeit, einige Wurstwaren (Salami, Figatellu) sind saisonal (im Winter produziert), andere müssen reifen und werden dann vom Winter bis zum Sommer abgesetzt.
Adresse und Kontaktinformationen : Charcuterie Torre
| 04 95 25 66 59 | |
| E-Mail senden | |
| Restaurant A Casetta - Plaine de Cuttoli, 20167 Cutuli Curtichjatu | |
| Ganzjährig | |
| Produkte online auf Brin de Corse | |














