vdcde

A Bastella - Pizza in Lucciana - Migliaccioli

5/5 - 1 Bewertungen
A Bastella
5
1
369
r66274b801d462
3
kd
Geschrieben am 04/06/2023 | Topical vor 11 months
Pizzeria A Bastella - Gaststätten - Korsika
Pizza suprêmePizza crevettesPizza figatelluScacciaPizza bolognaisePizza Jambon FromagePizza Végétarienne

A Bastella ist leidenschaftliche Küche, die Produkte aus dem eigenen Garten und qualitativ hochwertige lokale Produkte, bis hin zum korsischen Weizen, verwendet. Franck bereitet täglich ab 14 Uhr die Saucen und Beläge für seine Pizzen mit saisonalen Zutaten vor. Geöffnet jeden Abend außer Sonntag, Pizza aus dem Holzofen in Lucciana nahe Casamozza.

Bestellen Sie Ihre Pizza per SMS oder Telefon

Pizza

Per SMS zwischen 14 und 18 Uhr Telefon nach 18 Uhr

Für mehr Komfort, kontaktieren Sie Franck per SMS von 14 bis 18 Uhr, um Ihre Bestellung aufzugeben und die Abholzeit Ihrer Pizzen zu wählen. Nach 18 Uhr, bitte kontaktieren Sie ihn nur telefonisch, planen Sie mindestens 1 Stunde Wartezeit ein.

Pizza aus dem Holzofen - Korsisches Weizenmehl

Geöffnet jeden Abend außer Sonntag, A Bastella befindet sich am Rande der RN 193 in einem vorgefertigten Gebäude 1km vor dem Kreisverkehr von Casamozza. Seit 2010 fertigt Franck Meschini Pizzen und Bastelle (Pfannkuchen) mit korsischem Weizenmehl Alalia, aber auch Crêpes, Donuts, und Getränke, jeden Abend von Montag bis Samstag.

Die Pizza bleibt die Hauptbestellung, großzügig belegt mit Zutaten, deren Qualität Sie sicherlich schätzen werden. A Bastella wählt frische saisonale Produkte aus der Region aus, manchmal direkt aus Francks Garten (Zucchini, Basilikum, Lorbeer, Tomaten, Auberginen, ...), deren Karte und die Pizza des Tages variieren je nach den saisonalen Produkten und den Fischeinfuhren.

Der Sauerteig - genau wie der Pizzateig - wird aus korsischem Weizenmehl aus Aleria hergestellt.

Zutaten des Tages und der Saison

Die für die Pizzen und die Bastelle verwendeten Zutaten werden aufgrund ihrer Nähe und Qualität täglich ausgewählt. Frank zögert nicht, je nach korsischem Käse, Wurstwaren oder einem anderen Produkt, das ein Produzent ihm anbietet, zu wechseln und so jeder Pizza und Bastelle neue Aromen zu verleihen.

Eine Pizza des Tages wird täglich besonders hervorgehoben. Am Freitagabend besteht sie aus Meeresfrüchten oder frischem Fisch, je nach lokalem Fang.

Ab 14 Uhr beginnt Franck mit dem Kochen seiner Füllungen und der Verarbeitung des Teigs, damit alles am Abend fertig ist.

Pizza Karte A Bastella - Sommer 2024

Die Pizzakarte variiert zwischen saisonalem Gemüse, korsischem Käse, Wurstwaren, Fleisch, Fisch, Tomatensauce oder Sahne. Pizza und Bastelle werden im Holzofen gebacken.

  • Pizza-Karte 1/2
    ReineTomatensoße oder Sahne, Käse, gekochter Schinken, frische Pilze, Oliven10€
    MargueriteTomatensauce, Emmental, Oliven9€
    NustraleFrischkäse aus Schaf oder Ziege, gereifter korsischer Käse14€
    4 KäsesortenTomatensauce oder Sahne, Roquefort, Ziegenkäse, Emmentaler, Mozzarella12€
    ParmigianaTomatensauce, Auberginen, Parmesan, Käse12€
    VegetarischTomatensauce, Auberginen, Parmesan, Käse12€
    ZucchettaTomatensauce, Auberginen, Zucchini, Paprika, Mangold, Käse12€
    SalmoneRäucherlachs, Sahne, Spinat, Ziegenkäse, Käse12€
    BastiaiseSardellen, Paprika, Pesto, Tomatensauce, Käse12€
    Piz SaladièreSardellen, kandierte Zwiebeln10€
    MignonèseSahne, Schweinefiletstreifen, Panzetta, Parmesan, Käse12€
    CaprettaZiegenkäse, Ziegenkäse, Honig, Panzetta, Käse12€
    TexTomatensauce, Merguez, Hühnchen, Paprika, Gewürze, Käse12€
    SuprêmeSahne, Hähnchen, Ziegenkäse, Käse12€
  • Frische Pizzen 2/2
    BolognaiseTomatensauce, Hackfleisch (Kalb oder Rind), Käse14€
    PaellaSahne, Huhn, Chorizo, Muscheln, Garnelen, Gewürze, Käse14€
    FondanteSahne, 3-Käse-Kruste, gekochter Schinken, Käse12€
    TournesolTomatensauce, Salat, Rohschinken, Melone12€
    ArrabiataTomatensauce, Chorizo, Cheddar12€
    MozzarellaTomaten, Basilikum, Oliven10€
    Mixed grillHuhn, Schwein, Merguez, Panzetta, hausgemachter Ketchup15€
    CalzoneTomatensauce, gekochter Schinken, Pilze, Ei, Käse10€
    HawaïHuhn, Ananas, Curry, Sahne, Käse12€
    TartufataTrüffelcreme, Sahne, Ricotta, Panzetta, Trüffelöl14€
    ScacciaMangold, Zwiebeln10€
    Frischeur NiçoiseSalat, Kartoffeln, Thunfisch, Sard ellen, Paprika, Ei, Tomaten14€
    Frischeur GrecqueFeta, Zwiebeln, Salat, Rohschinken, Oliven, Tomaten14€

Wochenende: Bastelle - Migliaccioli

Korsische Weizengalette
Basquaise: Hähnchen, Paprika, Tomate, Sahne9€
Vollständig: Schinken, Pilze, Ei
Nustrale: Schinken

Die Bastelle sind kleine korsische Galettes aus Mangold und Frischkäse, die Franck je nach Saisonprodukten zubereitet.

A Bastella bietet auch korsische Spezialitäten wie Migliaccioli, sowie eine Auswahl an süßen und herzhaften Crêpes und Waffeln, die vor Ort verzehrt oder zum Mitnehmen am Donnerstag, Freitag, Samstag auf Anfrage erhältlich sind. Schecks und Bargeld werden akzeptiert.

Adresse und Kontaktinformationen

Telefon06 14 48 93 02
EmailE-Mail senden an A Bastella
AdresseLieu-dit Precoggio, 20290 Lucciana
Öffnungszeiten bzw. ErreichbarkeitGeöffnet jeden Abend von Montag bis Samstag
Winter von 18 bis 22 Uhr - Sommer von 18 Uhr bis Mitternacht
Google MapA Bastella auf unserer Karte
Sozialen NetzwerkenFacebook
Andere Berufstätige auf Lucciana