vdcde

San Larenzu, Restaurant in Aullène und Wurstwaren - Gästezimmer

Geschrieben am 10/10/2023 - Topical vor 2 weeks ago
Restaurant San Larenzu - Gaststätten - KorsikaLaurent Henry – Viehzüchter und Gastronom – U San Larenzu, AullèneGeschmortes korsisches Fleisch – Spezialität des Restaurants U San Larenzu – Aullène
Schweinebraten mit Figatellu – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaHausgemachte korsische Suppe – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaKalbsragout mit Oliven – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaKorsischer Aperitif – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaHausgemachtes Dessert – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaZimmer L'Ospédale – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, KorsikaPrivate Dusche – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, KorsikaWhirlpool mit Aussicht – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, Korsika
San Larenzu
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésWi-FiZum San Larenzu
E-Mail senden

Sechs Gästezimmer mit Jacuzzi und ein Restaurant, das Sie mit Schmorgerichten aus korsischem Fleisch (Gitzi, Lamm, Kalb, Wildschwein) und Wurstwaren aus ihrer Schweinezucht verwöhnt, die in diesem Dorf in der Alta Rocca 1h25 von Ajaccio und Porto-Vecchio entfernt liegt.

Traditionelle korsische Küche - Charcuterie San Larenzu

Gedeckter Tisch – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaGastraum – Restaurant U San Larenzu – Aullène, Korsika

Das 2018 eröffnete Restaurant San Larenzu wurde schnell zu einer unumgänglichen Adresse in der Alta Rocca. Seine authentische korsische Küche und die traditionellen korsischen Wurstwaren laden zum Wiederkommen ein.

Laurent und Antoinette bieten in ihrem Restaurant eine traditionelle Küche, die von Familienrezepten inspiriert ist, und streben danach, Ihnen die Früchte ihrer Arbeit und der Region in einem warmen und freundlichen Rahmen zu präsentieren.

Familienrezepte

Die Speisekarte besteht aus einer Vielzahl von Schmorgerichten wie Gitzi, Lamm, Wildschweindaube, Kalbsragout sowie Kalbszunge und Kutteln, die von Laurents Mutter geerbt wurden und den kulinarischen Reichtum von San Larenzu ausmachen.

Lokale Produktion

Laurent und Antoinette besitzen ihre eigene Schweinezucht sowie einige Rinder, Ziegen und Hühner. Das Fleisch und die Wurstwaren stammen aus der eigenen Produktion von Laurent, der etwa 200 Schweine und 58 Rinder hält, dazu einige Ziegen, seine Hauptberufung, ansonsten stammt das Fleisch aus der Region. Auch Käse, Honig und Kastanien werden von Erzeugern aus der Mikroregion geliefert, ebenso wie Lamm, Zicklein und korsisches Kalbfleisch.

Geöffnet von April bis Ende Oktober

Die Gästezimmer und das Restaurant sind von den Osterferien bis zu den Allerheiligenferien an sieben Tagen in der Woche geöffnet, wobei der Service mittags und abends gewährleistet ist.

  • Karte
    Wurstplatte Produktion San Larenzu24€
    Salat mit knusprigem Ziegenkäse18€
    Hausgemachte Schweinefleischterrine14€
    Cannelloni mit Brocciu17€
    Daube vom Wildschwein mit Maispolenta18€
    Tripettes vom korsischen Kalb22€
    Corsicaburger21,50€
    Schweinebraten mit Figatellu18€
    Kalbssteak mit Oliven und Linguine22€
    Korsische Suppe (am Abend)15€
    Gegrilltes Fischfilet, Gartengemüse (je nach Ankunft).-
  • Hausgemachte Desserts
    Gebrannte Creme Vanille8€
    Crème brûlée mit gesalzener Butter
    Tiramisu mit Kaffee
    Tiramisu Spekulatius
    Tiramisu mit Schokolade
    Mousse au Chocolat
    Baba au rhum
    Flan mit Kastanien
    Teller mit korsischen Käsesorten9,50€
    Gourmet-Kaffee10€
  • Formel San Larenzu
    Vorspeise: Platte mit Wurstwaren34€
    Gericht: Daube vom Schwein
    Käse oder Dessert
    1 Glas Wein

Produktion San Larenzu

Die Tagesvorschläge stellen die Produktion von Laurent in den Mittelpunkt. Es ist unmöglich, an den Wurstwaren von San Larenzu vorbeizugehen: Schweineterrinen, Coppa-Scheiben, Lonzu, Salami, Prisuttu, dann geht der Ball der Aromen weiter mit Gerichten, die lange geschmort haben: Schweinedaube in Sauce mit Kastanien aus dem Dorf, Bohnen mit Figatellu und Wurst, Spanferkel in Sauce, Schweinebraten mit Kartoffelgratin, hausgemachte Kalbstripette, Fleisch vom Holzkohlegrill (außer im Sommer), eine Karte, die sich je nach Saisonalität mit hausgemachten Desserts (Tiramisu Kaffee/Spekulatius/Schokolade, Mousse, Baba, Kastanienflan) entwickelt.

Signaturgerichte

  • Daube vom Wildschwein
  • Kalbstripette nach korsischer Art
  • Kalbssteak mit Oliven
  • Korsische Suppe
  • Hausgemachter Wurstteller

Gartengemüse und frische Eier

Das Familienrestaurant kocht mit Produkten aus dem Garten: Lauch, Mangold, Zwiebeln, Petersilie, Sellerie, Zucchini, Kartoffeln und hausgemachte Pommes frites, Erdbeeren und anderes frisches Obst und Gemüse.

Laurent und Antoinette sind von ihrem Beruf begeistert und haben über ihrem Haus einen Hühnerstall mit etwa 30 Hühnern, der ihnen jeden Tag frische Eier garantiert.

Wurstwaren, Salate

Korsische Charcuterie-Platte – Produktion U San Larenzu – AullèneArtisanale Charcuterie-Platte – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaPorcu nustrale Charcuterie-Platte – U San Larenzu – Alta Rocca
Hausgemachter Salat – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaHausgemachter Salat – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaKorsischer Charcuterie-Salat – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaSalat aus alten Tomaten, Burrata & Coppa – Restaurant U San Larenzu – Aullène, Korsika

Fleisch - Schmorgerichte

Geschmortes korsisches Gericht – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaGeschmortes korsisches Fleisch – Spezialität des Restaurants U San Larenzu – AullèneGeschmorte Lammhaxe – Restaurant U San Larenzu – Aullène, Korsika
Korsische Kutteln – Restaurant U San Larenzu – AullèneGeschmorte Schweinerippchen & Ravioli – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaSchweinebraten mit Figatellu – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaKalbsragout mit Oliven – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaHausgemachter Corsicaburger – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaGeschmorte Lammhaxe – Korsische Spezialität – U San LarenzuHausgemachte korsische Gerichte – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaHausgemachte Paella – Abend bei U San Larenzu – Aullène, KorsikaTraditionelle korsische Suppe – Abend – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaRinderfilet, Hauspüree & Gemüse – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaHausgemachte Lasagne – Restaurant U San Larenzu – Aullène, Korsika

Desserts

Hausgemachtes Tiramisu – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaKastanien-Moelleux – Korsisches Dessert – U San LarenzuKaffee-Tiramisu – Hausdessert – U San Larenzu
Gourmet-Kaffee – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaSchokoladenmousse – Hausgemacht U San Larenzu – Aullène, KorsikaHausdessert des Tages – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaSchokoladenmousse – Hausgemachte Köstlichkeit – U San LarenzuZitronen-Baiser-Torte – Hausgemachtes Gebäck – U San LarenzuHausgemachtes Dessert – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaSaisonale Erdbeeren – Dessert im Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaHausgemachtes Dessert – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaHausgemachtes Dessert – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaHausgemachtes Dessert – Restaurant U San Larenzu – Aullène, KorsikaFrischer Fruchtsalat – Leichtes Dessert – U San LarenzuSpekulatius-Tiramisu & Cappuccino – Gourmet-Kaffee – U San Larenzu – Aullène, Korsika

Videos - Restaurant und Vermietung San Larenzu

Die 6 Gästezimmer des San Larenzu in Aullène.

Zimmer Bavella – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, KorsikaZimmer Bavella – Aussicht & Komfort – U San Larenzu – Aullène, KorsikaDusche und Badezimmer – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, Korsika
Zimmer Alta Rocca – U San Larenzu – Aullène, KorsikaZimmer Alta Rocca – U San Larenzu – Aullène, KorsikaPrivates Badezimmer – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, KorsikaItalienische Dusche – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, KorsikaZimmer A Sinau – U San Larenzu – Aullène, KorsikaZimmer A Sinau – U San Larenzu – Aullène, KorsikaItalienische Dusche – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, KorsikaZimmer L'Incudine – U San Larenzu – Aullène, KorsikaDreibettzimmer L'Incudine – U San Larenzu – Aullène, KorsikaItalienische Dusche – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, KorsikaZimmer L'Ospédale – U San Larenzu – Aullène, KorsikaZimmer L'Ospédale – U San Larenzu – Aullène, KorsikaZimmer L'Ospédale – U San Larenzu – Aullène, KorsikaDetail Deko: Kissen – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, KorsikaSchreibtischbereich – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, KorsikaBadezimmer – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, KorsikaInnendekoration – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, Korsika

Die sechs als Gîte de France klassifizierten Gästezimmer bestehen seit 2001 und liegen gegenüber dem Restaurant. Die fünf Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer werden von April bis Oktober vermietet und wurden vom Guide Michelin, Le Petit Futé, Lonely Planet und Tripadvisor empfohlen.

Alle Zimmer verfügen über ein eigenes Bad, Fernsehen, Internet und Doppelverglasung. Die dicken Mauern dieses alten Gebäudes sorgen für eine konstante Kühle im Sommer.

Preise für die Zimmer

Die Preise sind das ganze Jahr über einheitlich: 95 Euro pro Nacht für zwei Personen inklusive Frühstück.

Jacuzzi mit Blick auf das Dorf.

Whirlpool mit Bergblick – Gästehaus U San Larenzu – Alta RoccaSPA / Privater Whirlpool – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, KorsikaSPA / Privater Whirlpool – Gästehaus U San Larenzu – Aullène, Korsika

Die Gäste der Zimmer können einen Whirlpool in einem Mini-Chalet auf den Höhen des Anwesens genießen, das einen atemberaubenden Blick auf das gesamte Dorf und die Berge bietet.

Privatparkplatz und Motorradunterstand

Die Gästezimmer San Larenzu verfügen über einen privaten und geschlossenen Parkplatz, auf dem Sie Ihr Auto parken können. Es gibt auch einen Unterstand für Motorräder.

Charcuterie San Larenzu - Zucht porcu nustrale.

Familienviehzucht – U San Larenzu – Aullène, KorsikaLaurent Henry – Viehzüchter und Chef – U San Larenzu, AullèneKorsische Schweinezucht (porcu nustrale) – U San Larenzu – Aullène, Korsika
Korsische Schweinerasse – Kastanienhain von Aullène – U San LarenzuKorsische Schweine im Freien – Viehzucht U San Larenzu – Alta RoccaHühnerstall und frische Eier – Anwesen U San Larenzu – Aullène, Korsika

Laurent Henry ist in der Landwirtschaft aufgewachsen, mit einem Vater, der Rinder und Schweine züchtete und ihm sein ganzes Know-how weitergegeben hat. Nach einem landwirtschaftlichen Praktikum in Sartène gründete er im September 2001 sein eigenes Geschäft durch eine Direktansiedlung in dem Dorf Aullène in der Region Alta Rocca.

Seine Zucht besteht aus Schweinen der korsischen Rasse - porcu nustrale - mit etwa 200 Tieren. Die Schweine entwickeln sich in einer idealen Umgebung auf Hektar Wald und Kastanienwäldern.

Laurent besitzt außerdem 30 Mutterkühe, Pferde und Esel.

Zwischen 80 und 100 Schweine werden jedes Jahr für die Wurstherstellung ab dem Spätherbst geschlachtet. Figatellu wird von Dezember bis Ende Februar hergestellt. Außerdem gibt es alle traditionellen Pökelwaren: Coppa, Lonzu, Salami, Prisuttu, Panzetta.

Im Winter finden Sie auch Kopfkäse, den Sie frisch essen können. Die Wurstfabrik San Larenzu stellt auch Schweinebacken und Schweineschmalz her.

Direktverkauf von Wurstwaren und Laden mit korsischen Produkten.

Artisanale korsische Charcuterie – Produktion U San Larenzu – DirektverkaufKorsischer Charcuterie-Laden – U San Larenzu – Aullène, KorsikaArtisanale korsische Charcuterie – Produktion U San Larenzu – Direktverkauf
Korsische Panzetta – Hausgemachte Wurst – U San LarenzuKorsische Schweinebäckchen – Hausgemachte Charcuterie – U San LarenzuAndenken & korsische Regionalprodukte – Boutique U San Larenzu – AullèneAndenken & korsische Regionalprodukte – Boutique U San Larenzu – Aullène

Seit 2018 haben Laurent und seine Frau Antoinette ihr Restaurant eröffnet, in dem die Wurstwaren serviert werden, und je nach Verfügbarkeit auch im Direktverkauf erhältlich sind, wobei das Restaurant Vorrang hat.

Nähe zu Wanderwegen

San Larenzu liegt auf dem Übergang des Mare a Mare Sud und eine Autostunde von der Hochebene Cuscionu entfernt, der nächsten Etappe des GR 20 von Aullène.

Vom Dorf aus lassen sich zahlreiche weitere Wanderungen unternehmen, über die Antoinette und Laurent Ihnen gerne Auskunft geben.

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Ja, Wurstwaren porcu nustrale (Coppa, Lonzu, Prisuttu, Salami, Panzetta). Direktverkauf je nach Verfügbarkeit.

Vom 1. April bis Ende Oktober

Ja, geschlossener Privatparkplatz und Motorradunterstand für Gäste der Gästezimmer.

Adresse und Kontaktinformationen : San Larenzu

07 60 06 24 83 06 60 11 11 99
E-Mail senden
Restaurant San Larenzu, rue de la Poste, 20116 Auddè
Von April bis Oktober, 8 bis 22 Uhr
San Larenzu
FacebookInstagram