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San Larenzu, Restaurant in Aullène und Wurstwaren - Gästezimmer
Sechs Gästezimmer mit Jacuzzi und ein Restaurant, das Sie mit Schmorgerichten aus korsischem Fleisch (Gitzi, Lamm, Kalb, Wildschwein) und Wurstwaren aus ihrer Schweinezucht verwöhnt, die in diesem Dorf in der Alta Rocca 1h25 von Ajaccio und Porto-Vecchio entfernt liegt.
Traditionelle korsische Küche - Charcuterie San Larenzu
Das 2018 eröffnete Restaurant San Larenzu wurde schnell zu einer unumgänglichen Adresse in der Alta Rocca. Seine authentische korsische Küche und die traditionellen korsischen Wurstwaren laden zum Wiederkommen ein.
Laurent und Antoinette bieten in ihrem Restaurant eine traditionelle Küche, die von Familienrezepten inspiriert ist, und streben danach, Ihnen die Früchte ihrer Arbeit und der Region in einem warmen und freundlichen Rahmen zu präsentieren.
Familienrezepte
Die Speisekarte besteht aus einer Vielzahl von Schmorgerichten wie Gitzi, Lamm, Wildschweindaube, Kalbsragout sowie Kalbszunge und Kutteln, die von Laurents Mutter geerbt wurden und den kulinarischen Reichtum von San Larenzu ausmachen.
Lokale Produktion
Laurent und Antoinette besitzen ihre eigene Schweinezucht sowie einige Rinder, Ziegen und Hühner. Das Fleisch und die Wurstwaren stammen aus der eigenen Produktion von Laurent, der etwa 200 Schweine und 58 Rinder hält, dazu einige Ziegen, seine Hauptberufung, ansonsten stammt das Fleisch aus der Region. Auch Käse, Honig und Kastanien werden von Erzeugern aus der Mikroregion geliefert, ebenso wie Lamm, Zicklein und korsisches Kalbfleisch.
Geöffnet von April bis Ende Oktober
Die Gästezimmer und das Restaurant sind von den Osterferien bis zu den Allerheiligenferien an sieben Tagen in der Woche geöffnet, wobei der Service mittags und abends gewährleistet ist.
Speisekarte des Restaurants
Karte Wurstplatte Produktion San Larenzu 24€ Salat mit knusprigem Ziegenkäse 18€ Hausgemachte Schweinefleischterrine 14€ Cannelloni mit Brocciu 17€ Daube vom Wildschwein mit Maispolenta 18€ Tripettes vom korsischen Kalb 22€ Corsicaburger 21,50€ Schweinebraten mit Figatellu 18€ Kalbssteak mit Oliven und Linguine 22€ Korsische Suppe (am Abend) 15€ Gegrilltes Fischfilet, Gartengemüse (je nach Ankunft). - Hausgemachte Desserts Gebrannte Creme Vanille 8€ Crème brûlée mit gesalzener Butter Tiramisu mit Kaffee Tiramisu Spekulatius Tiramisu mit Schokolade Mousse au Chocolat Baba au rhum Flan mit Kastanien Teller mit korsischen Käsesorten 9,50€ Gourmet-Kaffee 10€ Formel San Larenzu Vorspeise: Platte mit Wurstwaren 34€ Gericht: Daube vom Schwein Käse oder Dessert 1 Glas Wein
Produktion San Larenzu
Die Tagesvorschläge stellen die Produktion von Laurent in den Mittelpunkt. Es ist unmöglich, an den Wurstwaren von San Larenzu vorbeizugehen: Schweineterrinen, Coppa-Scheiben, Lonzu, Salami, Prisuttu, dann geht der Ball der Aromen weiter mit Gerichten, die lange geschmort haben: Schweinedaube in Sauce mit Kastanien aus dem Dorf, Bohnen mit Figatellu und Wurst, Spanferkel in Sauce, Schweinebraten mit Kartoffelgratin, hausgemachte Kalbstripette, Fleisch vom Holzkohlegrill (außer im Sommer), eine Karte, die sich je nach Saisonalität mit hausgemachten Desserts (Tiramisu Kaffee/Spekulatius/Schokolade, Mousse, Baba, Kastanienflan) entwickelt.
Signaturgerichte
- Daube vom Wildschwein
- Kalbstripette nach korsischer Art
- Kalbssteak mit Oliven
- Korsische Suppe
- Hausgemachter Wurstteller
Gartengemüse und frische Eier
Das Familienrestaurant kocht mit Produkten aus dem Garten: Lauch, Mangold, Zwiebeln, Petersilie, Sellerie, Zucchini, Kartoffeln und hausgemachte Pommes frites, Erdbeeren und anderes frisches Obst und Gemüse.
Laurent und Antoinette sind von ihrem Beruf begeistert und haben über ihrem Haus einen Hühnerstall mit etwa 30 Hühnern, der ihnen jeden Tag frische Eier garantiert.
Videos - Restaurant und Vermietung San Larenzu
Die 6 Gästezimmer des San Larenzu in Aullène.
Die sechs als Gîte de France klassifizierten Gästezimmer bestehen seit 2001 und liegen gegenüber dem Restaurant. Die fünf Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer werden von April bis Oktober vermietet und wurden vom Guide Michelin, Le Petit Futé, Lonely Planet und Tripadvisor empfohlen.
Alle Zimmer verfügen über ein eigenes Bad, Fernsehen, Internet und Doppelverglasung. Die dicken Mauern dieses alten Gebäudes sorgen für eine konstante Kühle im Sommer.
Preise für die Zimmer
Die Preise sind das ganze Jahr über einheitlich: 95 Euro pro Nacht für zwei Personen inklusive Frühstück.
Jacuzzi mit Blick auf das Dorf.
Die Gäste der Zimmer können einen Whirlpool in einem Mini-Chalet auf den Höhen des Anwesens genießen, das einen atemberaubenden Blick auf das gesamte Dorf und die Berge bietet.
Privatparkplatz und Motorradunterstand
Die Gästezimmer San Larenzu verfügen über einen privaten und geschlossenen Parkplatz, auf dem Sie Ihr Auto parken können. Es gibt auch einen Unterstand für Motorräder.
Charcuterie San Larenzu - Zucht porcu nustrale.
Laurent Henry ist in der Landwirtschaft aufgewachsen, mit einem Vater, der Rinder und Schweine züchtete und ihm sein ganzes Know-how weitergegeben hat. Nach einem landwirtschaftlichen Praktikum in Sartène gründete er im September 2001 sein eigenes Geschäft durch eine Direktansiedlung in dem Dorf Aullène in der Region Alta Rocca.
Seine Zucht besteht aus Schweinen der korsischen Rasse - porcu nustrale - mit etwa 200 Tieren. Die Schweine entwickeln sich in einer idealen Umgebung auf Hektar Wald und Kastanienwäldern.
Laurent besitzt außerdem 30 Mutterkühe, Pferde und Esel.
Zwischen 80 und 100 Schweine werden jedes Jahr für die Wurstherstellung ab dem Spätherbst geschlachtet. Figatellu wird von Dezember bis Ende Februar hergestellt. Außerdem gibt es alle traditionellen Pökelwaren: Coppa, Lonzu, Salami, Prisuttu, Panzetta.
Im Winter finden Sie auch Kopfkäse, den Sie frisch essen können. Die Wurstfabrik San Larenzu stellt auch Schweinebacken und Schweineschmalz her.
Direktverkauf von Wurstwaren und Laden mit korsischen Produkten.
Seit 2018 haben Laurent und seine Frau Antoinette ihr Restaurant eröffnet, in dem die Wurstwaren serviert werden, und je nach Verfügbarkeit auch im Direktverkauf erhältlich sind, wobei das Restaurant Vorrang hat.
Nähe zu Wanderwegen
San Larenzu liegt auf dem Übergang des Mare a Mare Sud und eine Autostunde von der Hochebene Cuscionu entfernt, der nächsten Etappe des GR 20 von Aullène.
Vom Dorf aus lassen sich zahlreiche weitere Wanderungen unternehmen, über die Antoinette und Laurent Ihnen gerne Auskunft geben.
FAQ - Häufig gestellte Fragen
Ja, Wurstwaren porcu nustrale (Coppa, Lonzu, Prisuttu, Salami, Panzetta). Direktverkauf je nach Verfügbarkeit.
Vom 1. April bis Ende Oktober
Ja, geschlossener Privatparkplatz und Motorradunterstand für Gäste der Gästezimmer.
Adresse und Kontaktinformationen : San Larenzu
07 60 06 24 83 06 60 11 11 99 | |
E-Mail senden | |
Restaurant San Larenzu, rue de la Poste, 20116 Auddè | |
Von April bis Oktober, 8 bis 22 Uhr | |
San Larenzu | |