vdcde

Hotel L'Aiglon in Zonza - Restaurant

5/5 - 1 Bewertungen
L'Aiglon
5
1
462
r6633fca8a76f9
3
kd
Geschrieben am 10/10/2023 | Topical vor 7 months
Hotel L'Aiglon - Unterkunft - Korsika
RestaurantAssiette de CharcuteriePate de SanglierLasagnesRoti AgneauMousse Au ChocolatFondant Au ChocolatHotel l'Aiglon
L'Aiglon
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésWi-FiChiens en laisse acceptésZum L'Aiglon
E-Mail senden

Restaurant in Zonza

Errichtet zu Beginn des letzten Jahrhunderts an der Hauptstraße von Zonza, hat das Hotel-Restaurant l'Aiglon Generationen in diesem sehr touristischen Dorf der Alta Rocca gesehen, das sowohl nahe Porto Vecchio als auch Solenzara liegt.

RestaurantRestaurantTischTischTischTischHochstuhl

Francescu Quilichini sorgt täglich für den Komfort seiner Gäste. Geöffnet von April bis Oktober, bietet das Restaurant eine neu interpretierte korsische Küche mit regionalen Spezialitäten wie Kastanien, Pulenta, Brocciu-Beignets, korsischem Kalbfleisch und preisgekrönten Weinen.

Menü 2024 - Restaurant l'Aiglon

Die Speisekarte des Restaurants besteht aus Haus-Spezialitäten, kalten und warmen Vorspeisen, Pasta sowie hausgemachter Pizza.

  • Vorspeisen
    Kopfkäse11€
    Hausgemachte Schweinefleischterrine mit Kastanien oder Wildschwein14€
    Korsische Wurstwaren: Coppa, Wurst, Lonzu, Prisuttu16€
    Korsische Suppe: Gemüse, Bohnen, gekocht mit Schinkenknochen12€
    Cremige Kastaniensuppe13€
    Kastanien- und Brocciu-Beignets, gegrillte Panzetta, Salat13€
    Frischer Salat: Geraspelte Karotten, Gurken, Tomaten, Oliven, rote Zwiebeln, Paprika, Kohl, grüner Salat, Endivien, Olivenöl und Balsamico12€
    Vitamin-Salat: Geraspelte Karotten, Avocado, Tomaten, rohe Rüben, rote Zwiebeln, Petersilie, Ziegenkäse, Bio-Rapsöl, Linsen, Multi-Samen16€
    Zucchinikuchen mit gratiniertem Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen13€
    Tomaten-Gratin mit warmem Ziegenkäse, Trevisaner Herz, Olivenöl (pumata di capra)12€
    Warmer Ziegenkäse, Macchia-Honig, gegrillte Panzetta, Walnüsse, Tomaten, Oliven (caprunu)14,50€
    Foie gras mit hiesigem Muskatwein, kandierten Feigen und Kastanienbeignets19,50€
  • Hausgemachte Pasta
    Tagliatelle mit Kastanien, frisch, Panzetta und Steinpilzsauce15,50€
    Penne mit Hähnchenfilet, Gemüse14,50€
    Lasagne gratiniert, gefüllt mit Brocciu, Tomatencoulis und Panzetta15,50€
    Tagliatelle mit Gambas im Muskat, korsische Tomatensauce18€
    Linguine vegetarisch, getrocknete Tomaten, Pesto, kleines Gemüse und geriebener Schafskäse14,50€
    Linguine mit korsischem Schinken, getrocknete Tomaten, Pesto, kleines Gemüse und geriebener Schafskäse15,50€
    Cannelloni mit Tomatensauce, gratiniert mit Brocciu15,00€
    Vegetarische Spezialitäten
    Der Vegetarier: Gemüseauflauf der Saison mit Brocciu, Tomatenauflauf mit Ziegenkäse, Avocado, Linsen mit Balsamico, Brocciu, Bio-Vollkornreis oder Quinoa mit Rosinen, knusprig-weiche Maismehl-Polenta, Rohkost und Salat, Samenmix22,50€
    Auberginen im Tomatencoulis, korsisch gratiniert14,50€
  • À la carte - Fleischgerichte
    Schweineschinkenbraten mit Feigencreme19,50€
    Lammbraten21,50€
    Kalbs-Osso-Buco19,50€
    Banditenstück, Rumpsteak, delikates Gemüse, in Olivenöl geröstete Kartoffeln oder Kartoffelgratin mit Steinpilzen24€
    Charolais-Rinderfilet, in Olivenöl geröstete Kartoffeln oder Kartoffelgratin mit Steinpilzen, delikates Gemüse28€
    Wildschweingulasch im Myrten- und Pflaumenwein (saisonal)22€
    Karamellisiertes Spanferkel mit Berg-Honig, Zitrus-Sauce, Ofenkartoffeln oder knusprige Kastanienpolenta25€
    À la carte - Fischgerichte
    Kabeljaufilet-Herz, Risotto mit Steinpilzen und delikates Gemüse oder hausgemachte Kartoffelpüree mit Escabèche-Sauce25€
    Königslachsfilet - Risotto mit Steinpilzen und delikates Gemüse28€
    Petersfisch-Filet (je nach Ankunft), Risotto mit Steinpilzen und delikates Gemüse24€
    Forelle gefüllt mit Brocciu und Macchia-Kräutern20€
    Jakobsmuschelkerne28€
    Garnelenspieß flambiert25€
  • Desserts
    Clafoutis mit saisonalen Früchten9€
    Apfel-Tarte-Tatin9€
  • Desserts
    Cremiger Kastanienflan mit Klementinensirup9,50€
    Traditionelles Fiadone mit Brocciu und Klementinen-Sorbet9,50€
    Schokoladen-Mi-cuit, Zitrussauce, geröstete Mandeln9€
    Verrine aus Schokoladenmousse mit wilder Minze8,50€
    Becher mit frischen saisonalen Früchten9,00€
    Eis und Sorbets, Myrte, Canistrelli, Vanille, Haselnuss, Schokolade, Kaffee, ...2,00€
    Magerquark mit einheimischem Honig oder vollständigem Rohrohrzucker8,50€
    Erdbeer-Tiramisu, leichter Schokoladencrumble9€
    Kaffee Gourmet und Mignardises10,00€
    Dreierlei Käse aus Schaf oder Ziege, Feigenmarmelade und Nüsse12€
    Frischer Brocciu in der Saison und korsischer Honig13€

Vegetarisches Menü seit 1980

Ein wenig wegweisend bietet Francescu Quilichini seit 43 Jahren vegetarische Gerichte auf seiner Karte an, wie Auberginen mit Tomatencoulis, eine Kastaniencremesuppe, eine überbackene Zucchiniquiche sowie eine vegetarische Pizza mit saisonalem Gemüse.

Sie können draußen auf der blühenden Terrasse des Restaurants, die bis zu 34 Gäste aufnehmen kann, oder drinnen in einem Raum mit 30 Plätzen speisen. Das Restaurant verfügt auch über eine Bar und einen Kamin. Ein Hochstuhl ist auch für Kleinkinder verfügbar.

AufschnittplatteWildschweinpasteteLasagneLammbratenSchokoladenmousseSchokoladenfondantWildschweinterrineRestaurant l'AiglonRestaurant

Charmantes Hotel im Zentrum von Zonza

Zimmer Zonza
Hotel l'AiglonHotel l'AiglonHotel l'AiglonHotel l'AiglonCharmantes HotelHotel l'AiglonHotel l'AiglonHotel l'Aiglon

Das Hotel L'Aiglon befindet sich über dem Restaurant und verfügt über 8 charmante Zimmer, entweder mit Einzelbetten oder einem Doppelbett, alle in einem unterschiedlichen Stil. Mansardenzimmer mit Holzverkleidung an den Wänden und der Decke, die Dekoration ist herzlich und gut gepflegt.

Hotelpreise

Die Preise der Zimmer variieren von April bis Oktober nur im Monat August, wobei alle Preise erschwinglich sind. Die Tarife für Halbpension bleiben gleich.

  • Zimmer Typ 1 - WC, Badewanne oder Dusche
    April bis Juli - September bis Dezember78€
    August80€
    Zimmer Typ 2 - Privates WC nebenan, Dusche
    April bis Juli - September bis Dezember72€
    August73€
    Zusatzbett20€
  • Halbpension (pro Person)
    Ein Gericht (Spezialität), ein Dessert18,50€
    Kindermenü11€
    Vollständiges Frühstück8€

Die nicht signierten Fotos stammen von der Website des Aiglon.

Adresse und Kontaktinformationen

Telefon06 16 67 29 17 - 04 95 78 67 79
EmailE-Mail senden an L'Aiglon
AdresseRue principale, D368, 20124 Zonza
Öffnungszeiten bzw. ErreichbarkeitMittag- und Abendessen vom 1. Mai bis 31. Oktober
Google MapL'Aiglon auf unserer Karte
Website
Andere Berufstätige auf Zonza