vdcde

Hotel L'Aiglon in Zonza - Restaurant

5/5 - 1 Bewertungen
L'Aiglon
5
1
462
r671723ecd7de3
3
kd
Geschrieben am 30/11/-0001
Topical vor 1 week ago
Hotel L'Aiglon - Unterkunft - KorsikaRestaurantWurstplatte
WildschweinpasteteLasagneRoti LammSchokoladenmousseSchokoladenfondantHotel l'Aiglon
L'Aiglon
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésWi-FiChiens en laisse acceptésZum L'Aiglon
E-Mail senden

Restaurant in Zonza

RestaurantRestaurantTisch
TischTischTischHochstuhl

Das Hotel-Restaurant l'Aiglon wurde Anfang des letzten Jahrhunderts an der Hauptstraße von Zonza erbaut und hat Generationen in diesem sehr touristischen Dorf in der Alta Rocca, das sowohl in der Nähe von Porto Vecchio als auch von Solenzara liegt, aufeinander folgen sehen.

Francescu Quilichini sorgt jeden Tag dafür, dass sich seine Gäste wohlfühlen. Das von April bis Oktober geöffnete Restaurant bietet eine neu erfundene korsische Küche mit den wichtigsten Produkten der Region wie Kastanien, Pulenta, Beignets mit Brocciu sowie korsisches Kalbfleisch und medaillengekrönte Weine.

2024-Menü - Restaurant l'Aiglon

  • Vorspeisen
    Käse vom Kopf11€
    Hausgemachte Terrinen vom Schwein mit Kastanien oder vom Wildschwein14€
    Korsische Wurstwaren: Coppa, Salami, Lonzu, Prisuttu16€
    Korsische Suppe: Gemüse, geschmorte Bohnen mit Schinkenknochen.12€
    Cremige Suppe mit Kastanien13€
    Beignets mit Kastanien und Brocciu, gegrillte Panzetta, Salat13€
    Frischer Salat: geriebene Karotten, Gurken, Tomaten, Oliven, rote Zwiebeln, Paprika, Kohl, grüner Salat, Chicorée, Oliven- und Balsamico-Öl.12€
    Vitaminsalat: Geriebene Karotten, Avocado, Tomaten, rohe Rote Bete, rote Zwiebeln, Petersilie, Ziegenkäse, Bio-Rapsöl, Linsen, Multisamen.16€
    Zucchinikuchen mit Ziegenkäse überbacken und gerösteten Pinienkernen13€
    Gratinierte Tomaten mit warmem Ziegenkäse, Treviso-Herz, Olivenöl (Pumata di Capra).12€
    Warmer Ziegenkäse, Honig aus der Macchia, gegrillte Panzetta, Walnüsse, Tomaten, Oliven (caprunu).14,50€
    Foie gras mit Muscat d'ici, kandierten Feigen und Kastanienkrapfen.19,50€
  • Hausgemachte Nudeln
    Hausgemachte Tagliatelle, frisch, mit Kastanien, Panzetta und Steinpilzsoße.15,50€
    Penne und Hähnchenfilet, Gemüse14,50€
    Überbackene Lasagne, gefüllt mit Brocciu, Tomatensoße und Panzetta.15,50€
    Tagliatelle mit Gambas in Muscat, Tomatensauce nach korsischer Art18€
    Vegetarische Linguine, kandierte Tomaten, Pestu, kleines Gemüse und geriebener Schafskäse.14,50€
    Linguine mit korsischem Schinken, kandierten Tomaten, Pestu, kleinem Gemüse und geriebenem Schafskäse.15,50€
    Cannelloni in Tomatensauce, mit Brokkoli überbacken15,00€
    Vegetarische Spezialitäten
    La végétarienne: Gratiniertes Saisongemüse mit Brocciu, Tomatengratin mit Ziegenkäse, Avocado, Balsamico-Linsen, Brocciu, Bio-Vollkornreis oder Quinoa mit Trauben, knusprig-moelige Maispolenta, Rohkost und Salat, Körnermelange.22,50€
    Auberginen mit Tomatencoulis überbacken nach korsischer Art14,50€
  • A la carte - Fleisch
    Schweinekeule aus dem Ofen mit Feigencreme19,50€
    Lammbraten21,50€
    Osso Bucco vom Kalb19,50€
    Banditenstück, Entrecôte vom Rind, Gourmetgemüse, in Olivenöl geröstete Kartoffeln oder Kartoffelgratin mit Steinpilzen.24€
    Charolais-Rinderfilet, in Olivenöl gebratene Kartoffeln oder Kartoffelgratin mit Steinpilzen, Feinschmeckergemüse28€
    Wildschwein-Civet mit Myrtenwein und Pflaumen (in der Saison)22€
    Karamellisiertes Ferkel mit Berghonig, Zitrussauce, Ofenkartoffeln oder knusprige Kastanienpolenta.25€
    A la carte - Fisch
    Herz vom Kabeljaufilet, Risotto mit Steinpilzen und Gourmetgemüse oder hausgemachtes Kartoffelpüree mit Escabeche-Sauce.25€
    Königsfilet vom Lachs - Risotto mit Steinpilzen und Gourmetgemüse28€
    Filet vom St. Pierre (je nach Anlieferung) Risotto mit Steinpilzen und Gourmetgemüse24€
    Mit Brocciu und Macchia-Kräutern gefüllte Forelle20€
    Jakobsmuschel (Noix de Saint Jacques)28€
    Spieß von flambierten Gambas25€
  • Desserts
    Clafoutis aus Früchten der Saison9€
    Tarte tatin mit Äpfeln9€
    Cremiger Flan mit Kastanien und Clementinensirup9,50€
    Fiadone Tradition Brocciu und Clementinensorbet9,50€
    Halbgefrorener Schokoladenkuchen, Zitrusfruchtcoulis, geröstete Mandeln.9€
    Verrine aus Schokoladenmousse mit wilder Minze8,50€
    Schale mit frischen Früchten der Saison9,00€
    Eis und Sorbets, Myrte, Canistrelli, Vanille, Haselnuss, Schokolade, Kaffee, ...2,00€
    Quark mit Honig von hier oder Muscovado-Vollrohrzucker.8,50€
    Erdbeer-Tiramisu, leichter Streuselkuchen mit Schokolade9€
    Feinschmeckerkaffee und Süßigkeiten10,00€
    Trio aus Schafs- oder Ziegenkäse, Feigenkonfit und Walnüsse.12€
    Frischer Brocciu in der Saison und korsischer Honig13€
WursttellerWildschweinpasteteLasagnes
Roti LammMousse Au ChocolatFondant Au ChocolatWildschweinterrinenRestaurant l'AiglonRestaurant

Die Speisekarte des Restaurants besteht aus Spezialitäten des Hauses, kalten und warmen Vorspeisen, Pastagerichten sowie hausgemachter Pizza.

Sie haben die Möglichkeit, sich für verschiedene Menüs zu entscheiden, die Vorspeise, Hauptgericht und Dessert beinhalten, mit einem Menü für 28 Euro. Ein Kindermenü für 11 Euro ist ebenfalls erhältlich.

Vegetarisches Menü seit 1980

Francescu Quilichini ist ein Vorreiter und bietet seit 43 Jahren vegetarische Gerichte wie Auberginen mit Tomatensoße, Kastaniencremesuppe, überbackene Zucchini-Tarte und vegetarische Pizza mit Saisongemüse an.

Sie können draußen auf der blumengeschmückten Terrasse des Restaurants mit bis zu 34 Sitzplätzen oder drinnen in einem Raum mit 30 Sitzplätzen essen. Das Restaurant verfügt außerdem über eine Bar und einen Kamin. Für Kleinkinder steht außerdem ein Hochstuhl zur Verfügung.

Charmantes Hotel im Zentrum von Zonza.

Zimmer zonzaHotel l'AiglonHotel l'Aiglon
Hotel l'AiglonHotel l'AiglonHotel mit CharmeHotel l'AiglonHotel l'AiglonHotel l'Aiglon

Das Hotel l'Aiglon befindet sich oberhalb des Restaurants und verfügt über 8 charmante Zimmer, Doppelzimmer mit Einzelbetten oder Doppelbett, die alle in einem anderen Stil eingerichtet sind. Die Zimmer haben Dachschrägen mit Wand- und Deckenvertäfelung, die Dekoration ist warm und gepflegt.

Preise des Hotels

Die Zimmerpreise von April bis Oktober variieren nur im August alles mit erschwinglichen Preisen, die Preise für Halbpension bleiben gleich.

  • Zimmer Typ 1 - WC, Badewanne oder Dusche.
    April bis Juli - September bis Dezember78€
    August80€
    Zimmer Typ 2 - Privates WC Tür nebenan, Dusche
    April bis Juli - September bis Dezember72€
    August73€
    Zusätzliches Bett20€
  • Halbpension (pro Person)
    Ein Gericht (Spezialität), ein Dessert.18,50€
    Menü für Kinder11€
    Vollständiges Frühstück8€

Die unsignierten Fotos stammen von der Website des Aiglon.

Adresse und Kontaktinformationen : L'Aiglon

06 16 67 29 17 04 95 78 67 79
E-Mail senden
Rue principale, D368, 20124 Zonza
Mittag- und Abendessen vom 1. Mai bis 31. Oktober
Andere Berufstätige auf Zonza