vdcde

Restaurant in Vivario, U Campanile - Korsisches Hotel

5/5 - 1 Bewertungen
U Campanile
5
1
302
r671723ecd7de3
3
kd
Geschrieben am 30/11/-0001
Topical vor 1 week ago
Restaurant U Campanile - Gaststätten - KorsikaHotel Restaurant U CampanileTerrasse des Restaurants U Campanile
Korsische WurstplatteCannelloni - SalatLammTiramisuVorspeise Restaurant U Campanile
U Campanile
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésWi-FiZum U Campanile
E-Mail senden

Das Restaurant und Hotel U Campanile

Hotel Restaurant Berg Korsika GR20 vivario

Das ganzjährig geöffnete Restaurant und Hotel U Campanile liegt in der bergigen Region Centre Corse in der Nähe des GR 20 zwischen Ajaccio und Corte im regionalen Naturpark Korsika. Bei booking mit 9/10 bewertet, heben die Gäste die gute Küche des Restaurants, die Sauberkeit der Zimmer und den familiären Empfang des Hotels mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis hervor.

Restaurant U Campanile

Im Speisesaal oder auf der blumengeschmückten Terrasse mit Blick auf die Berge bieten Marc und Karine, die von ihrem Sohn unterstützt werden, traditionelle korsische Rezepte an, die Karine mit Talent zubereitet. Als Durchreisender oder Hotelgast haben Sie in diesem Fall die Möglichkeit, sich für Halb- oder Vollpension zu entscheiden.

Pizza aus dem Holzofen (abends)

Seit 2023 ist das Lokal auch eine Pizzeria mit traditionellen Pizzen auf der Speisekarte, die Sie vor Ort bestellen und verzehren oder auch mitnehmen können.

Menü des Restaurants 2024 U Campanile - Pizzeria

  • Formel für 30 Euro
    Aufschnittplatte oder Lauchkrapfen oder Korsische Suppe oder Bergsalat oder Kräutertorte
    Lammkeule oder Kalbfleisch-Tianu oder Wildschwein-Tianu oder Cannelloni mit Brocciu oder Zucchini mit Brocciu oder Tripettes nach korsischer Art
    Käse oder Dessert
  • Einträge
    Lauchkrapfen10€
    Korsische Suppe12€
    Kräutertorte9€
    Korsischer Teller Schinken, Coppa, Lonzu, Wurst, Käse, Lauchkrapfen, grüner Salat25€
    Korsischer Wurstteller18€
    Teller mit Bauernschinken20€
    Bergischer Salat
    Salat, Tomaten, korsischer Käse, korsischer Schinken, Olivenöl, Basilikum
    16€
    Campanile-Salat17€
    Schäfersalat16€
    Exotischer Salat17€
  • Gerichte
    Cannelloni mit Brocciu18€
    Zucchini mit Brocciu19€
    Tripette vom Kalb nach korsischer Art18€
    Tianu vom Kalb19€
    Tianu vom Wildschwein18€
    Lammkeule20€
    Gegrilltes Entrecôte24€
    Gegrilltes Schnitzel19€
    + Soße (Roquefort, Förster, Pfeffer)+3€
    Burger vom Chef Tomate, Salat, Zwiebeln, Hacksteak vom Metzger, Emmentaler, Gänseleberpastete24€
    Klassischer Burger Tomate, Salat, Hacksteak vom Metzger, Emmentaler Käse19€
    Pasta Roquefort, Wald, vegetarisch14€
  • Desserts
    Korsischer Käseteller9€
    French Toast mit Schokolade oder roten Früchten9€
    Charlotte mit Birnen und heißer Schokolade8€
    Panna Cotta rote Früchte
    Hausgemachtes Nougat-Eis
    Frischer Obstsalat
    Profiteroles mit Schokolade
    Hausgemachter Flan
    Gourmet-Kaffee10€
    Salge-Eis (die Kugel)2,5€
  • Menü für Kinder 15€
    Hacksteak vom Metzger oder panierte Hähnchenbrust
    Hausgemachte Pommes frites oder Nudeln
    Getränk nach Wahl
    2 Kugeln Eis

Auf der Speisekarte des Restaurants steht eine traditionelle Küche.

Die Speisekarte des Restaurants basiert auf regionalen Produkten mit korsischen Wurstwaren, Kräuterpastete, korsischer Suppe, Salaten in verschiedenen Variationen, Fleischgerichten oder gekochten Hamburgern, zu denen Sie Inselweine genießen können.

Menü für 30 Euro

Die Desserts sind hausgemacht und bestehen aus Zutaten aus der Region.

Tisch mit BergblickDonutsWurstteller
Torte mit KräuternLammTianuTiramisuCannelloni - SalatFleisch - Gemüse - KartoffelnTeller mit korsischen WurstwarenHamburgerNudelnDoradeDoradeTripettesGigot D Agneau (Lammkeule)DonutsCharlotte Mit Birnen UndObstsalatObstsalatNougat-EisTiramisu restaurant u campanile vivarioKindermenüKindermenü

Restaurant und Hotel in Vivario im Zentrum Korsikas

In diesem großen Gebäude aus Naturstein wurde das Hotel komplett renoviert und mit einer großen schattigen Terrasse ausgestattet, auf der Sie Ihr Frühstück genießen können. Das Familienunternehmen wird seit 14 Jahren von Marc Marietti und seiner Frau Karine geleitet.

Die Hotelzimmer

Zimmer Hotel CampanileKammerKammer
KammerKammerKammerKammerBadezimmerKammerBadezimmerDuscheWaschbeckenKorridorHotel in Vivario

Das Hotel U Campanile verfügt über 5 klimatisierte Zimmer mit Parkettboden, Doppelverglasung, Flachbildfernseher, Wi-Fi-Internetanschluss, separatem Badezimmer und Heizung für den Winter, in dem das Hotel geöffnet bleibt.

Einige Zimmer verfügen über einen Balkon mit Blick auf den Place de l'Eglise und die Berge.

Zimmerpreise - Das ganze Jahr über derselbe Preis

Mit einer Kapazität von 2 bis 3 Personen kategorisieren sich die Zimmer nach :

3 Doppelzimmer2 Dreibettzimmer
Geräumige Zimmer - Bett in 140Zimmer mit 2 Betten (140 cm) und einem Bett (90 cm)
80 Euro90 Euro

Das Frühstück kostet 10€ und die Kurtaxe 1€. Die Einrichtung akzeptiert Zahlungen per Kreditkarte und Scheck. Die Zimmerpreise sind das ganze Jahr über gleich...

Wanderungen und GR 20

Vivario ist ein Bergdorf, durch das eine Etappe der Tour de France 2013 führte. Es ist reich an Aktivitäten im Freien und eine Etappe für Wanderer, die von der RN 193 bedient wird.

Um Ihnen den Weg zu weisen, schlagen Ihnen IGN-Karten Routen durch Kiefernwälder vor, insbesondere oberhalb der Eiffel-Brücke, von der aus der Fluss Vecchio fließt.

In der Nähe von Corte, flussaufwärts auf der Restonica, gibt es wunderschöne Gletscherseen, die Sie unter vielen anderen Ausflügen entdecken können. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Karine und Marc, die Ihnen gerne genauere Auskünfte erteilen.

[TEXTE_306]

Antoine Campana ist seit über 40 Jahren Töpfer in Corabara. Seine Töpferwerkstatt, die nur wenige Minuten von Île Rousse entfernt liegt, hat viele Talente ausgebildet. Hier wird Steingut zu Geschirr, Tellern, Aschenbechern, Essigbechern und vielen anderen handgefertigten Töpferwaren geformt.

Handwerkliche korsische Töpferei seit 1984

Hotel Restaurant Berg Korsika GR20 vivario

Vor 40 Jahren wurde die Töpferei zur Lebenskunst vonAntoine Campana, nachdem er in den 80er Jahren in Aregno den Töpfer von Pigna kennengelernt hatte.

Antoine ist ein anerkannter Handwerker, der seit vielen Jahren mit derselben Leidenschaft arbeitet. Er ist auch Gründungsmitglied des Vereins Strada di l'Artigiani, "Straße der Handwerker" in der Balagne, der das Kunsthandwerk und das Know-how der Region Balagne fördern soll.

Alle Arbeiten aus dem Atelier in Corbara werden aus gedrehtem Sandstein hergestellt, auf der Suche nach einfachen und reinen Formen, mit einer Auswahl an einfarbigen oder zusammengesetzten Farben.

Das Atelier in Corbara befindet sich 4 km vom Stadtzentrum von Ile-Rousse unweit von Calvi entfernt. Bankkarten werden akzeptiert.

Zeineb Delage als Nachfolgerin

Seit 2019 ist Zeineb gemeinsam mit Antoine in der Welt der Töpferei tätig. Da jeder über einen eigenen Brennofen (Gas und elektrisch) verfügt, stellt Zeineb ihre farbenfrohen künstlerischen Kreationen auf einem ganzen Teil des Geschäfts aus. Der Töpfer aus Corbara, der nach jemandem suchte, der das Geschäft übernehmen würde, wenn er in Rente geht, kann sich nun darauf verlassen, dass seine Werkstatt noch viele Jahre geöffnet bleibt.

Einrichtungsgegenstände - Geschirrservice - Dekoration

In der Werkstatt werden verschiedene Alltagsgegenstände gelagert, von Terrakottatellern in verschiedenen Größen und Formen bis hin zu Krügen, Eierbechern, Essigbechern und Aschenbechern. Ganze Küchensets aus Steingut, die bei Bruch oder Verlust immer noch in der Werkstatt zu finden sind, Geschirr, aber auch dekorative Einrichtungsgegenstände:

Stiftehalter, Zahnbürstenhalter, Seifenhalter, Lavendeldiffusor, Räucherstäbchenhalter

Tisch mit BergblickDonutsWurstteller
Torte mit KräuternLammTianuTiramisuCannelloni - SalatFleisch - Gemüse - KartoffelnTeller mit korsischen WurstwarenHamburgerNudelnDoradeDoradeTripettesGigot D Agneau (Lammkeule)DonutsCharlotte Mit Birnen UndObstsalatObstsalatNougat-EisTiramisu restaurant u campanile vivarioKindermenüKindermenü

Geschirr, flacher oder tiefer Teller, Schüssel, Untersetzer, Schale, Becher

Zimmer Hotel CampanileKammerKammer
KammerKammerKammerKammerBadezimmerKammerBadezimmerDuscheWaschbeckenKorridorHotel in Vivario

Salatschüssel, Kochtopf in drei Größen, Eierbecher, Flasche, runde Flasche, Auflaufform, Käseglocke, Knoblauchtopf, Obstkorb, Aperitif-Topf

Glas, gerade Tasse, runde Tasse, Untertasse, Becher, Krug, Schale, Teekanne, Krug, Karaffe, Likörglas, Likörbesteck, kleine Schale.

ANIM_5

Salzstreuer, Pfefferstreuer, Vinaigrette-Set, Essigmacher, Sauciere, Zuckerdose, Fläschchen, Senfkanne

ANIM_6

Vase, kleine Vase, Krug, Windlicht, Kerzenhalter, Parfümbrenner, Aschenbecher, Trichter, Terrine

ANIM_7

Antoine Campana arbeitet für eine treue und langjährige Kundschaft, darunter auch Ausländer (Deutsche, Italiener). Der Töpfermeister benutzt die Töpferscheibe und den Gasofen, dessen Flamme für besondere Farben und Tönung sorgt. Die Brenndauer erstreckt sich über 4 bis 5 Stunden bei Temperaturen bis zu 1280°. Das ganze Jahr über fertigt er direkt vor Ort in seiner Werkstatt, wo Sie ihn während der Öffnungszeiten antreffen können.

Wechsel zum Gasofen

ANIM_8

Video Dreharbeiten

ANIM_9

Sehen Sie sich vier Videos über die Töpferei in Corbara an, darunter das vollständige Drehen einer Salatschüssel.

Hotel Restaurant Berg Korsika GR20 vivario
0 [TEXTE_307]

An der Kreuzung zwischen Calvi und Ile Rousse kreiert Hélène Cancela, Goldschmiedin und Schmuckdesignerin seit 29 Jahren, in ihrem Atelier in Corbara bei Pigna handgefertigte Schmuckstücke aus Korallen oder Halbedelsteinen, die in Silber, Gold oder Bronze eingefasst sind. Halsketten, Torsos, Armbänder, Anhänger, verstellbare Ringe und Ohrringe sind in der Boutique, aber auch online erhältlich.

Schmuck aus Bronze, Silber, vergoldet und Halbedelsteinen

Tisch mit BergblickDonutsWurstteller
Torte mit KräuternLammTianuTiramisuCannelloni - SalatFleisch - Gemüse - KartoffelnTeller mit korsischen WurstwarenHamburgerNudelnDoradeDoradeTripettesGigot D Agneau (Lammkeule)DonutsCharlotte Mit Birnen UndObstsalatObstsalatNougat-EisTiramisu restaurant u campanile vivarioKindermenüKindermenü

Das Atelier von Hélène Cancela, die seit 1995 Schmuck aus Halbedelsteinen herstellt, ist eine kleine Schatzhöhle in der Balagne an der Küste der Gemeinde Corbara, 600 m vom Strand von Bodri entfernt, und ist auf der Route des Sens verzeichnet. Die rot/rosafarbenen Hinweisschilder sind 2 km nach dem Ortsausgang von Ile-Rousse in Richtung Calvi unterhalb der T30 zu sehen.

Am Ende einer kleinen asphaltierten Straße, die etwa 100 Meter lang ist, befindet sich auf der rechten Seite ein mit Bäumen bewachsener Parkplatz mit Windspielen. Im Erdgeschoss des Familienwohnsitzes befindet sich eine märchenhafte Welt aus Reflexionen und Licht, zwischen Halbedelsteinen, vergoldetem Schmuck, Bronze oder Silber. Das Schmuckatelier BdeH stellt seine Schmuckstücke das ganze Jahr über aus und verkauft sie auch online.

Hotel Restaurant Berg Korsika GR20 vivario

Am Finger verstellbarer Ring

Zimmer Hotel CampanileKammerKammer
KammerKammerKammerKammerBadezimmerKammerBadezimmerDuscheWaschbeckenKorridorHotel in Vivario

Passend zum Finger finden Sie Ringe mit einem oder mehreren Steinen, Eheringe, einfache Ringe, Siegelringe oder Manschettenringe.

Korsika-Armband für Frauen, Männer und Kinder

Für einen Besuch mit der Familie entdecken Sie Armbänder in verschiedenen Formen und Stilen: Manschettenarmband, Armreif oder Halbarmreif, Korallenarmbänder. Es besteht die Möglichkeit, ein personalisiertes Armband mit der Gravur eines Vornamens oder eines Datums herzustellen.

Halsketten - Anhänger - Torque - Ohrringe

ANIM_5

Halsketten für Frauen werden mit Ätzungen hergestellt, die mit Armbändern oder Ohrringen kombiniert werden können, ebenso wie Engelsglöckchen. Sie finden auch Halsketten für den Hals und Torques, die Sie am Abend tragen können. Die Anhänger werden als solche mit in Silber oder Bronze gefassten Steinen verkauft oder sind bereits an einer Halskette angebracht. Sie finden auch Anhänger in Korsikaform.

ANIM_6

Anhänger

ANIM_7

Ohrringe

ANIM_8

Auge von St. Lucia

Entdecken Sie die Symbolik dieser Schmuckstücke anhand der Geschichte der Heiligen Lucia. Das Auge der Heiligen Lucia ist auf Korsika und im gesamten Mittelmeerraum weit verbreitet und schmückt Ohrringe, Anhänger, Armbänder oder Halsketten. Es ist echt und stammt von Muscheln, die an den Stränden der Insel gesammelt wurden.

ANIM_9

Halbedelsteine

  • Rosenquarz
    Dieser zartrosafarbene Stein besteht aus Siliziumoxid, Mangan und Titan und ruft Zärtlichkeit und Gelassenheit hervor. Ein Stein, der auch Weiblichkeit und Emotionalität verkörpert. Er wird vor allem in Brasilien und Madagaskar gefunden.
  • Rhodochrosit
    Rhodocrhosit ist der kleine Bruder des Rosenquarzes und ebenfalls ein rosafarbener Stein mit einer dunkleren Färbung, der aus Karbonat und Mangan besteht und von Mexiko bis in den Süden der USA vorkommt.
  • Aventurin
    Ein grüner Stein, der aus Fuchsit oder Muskovit (Moskauer Stein) besteht und in Brasilien, China und Indien vorkommt.
  • Karneol
    Karneol ist ein ziemlich einheitlicher korallenroter Stein aus Lateinamerika und Indien.
  • Amethyst
    Amethyst hat eine violette Farbe und besteht aus Silizium-, Eisen- und Manganoxid. Er kommt in Europa, Lateinamerika, Russland und Madagaskar vor. In der Lithotherapie wird ihm nachgesagt, dass er gegen Trunkenheit und Vergiftungen hilft und den Schlaf fördert. Er verkörpert Bescheidenheit und fördert die Kreativität. Die Werkstatt besitzt auch echte Amethystgeoden, auch hier mit Echtheitszertifikat.
  • Pyrit
    goldenes Aussehen, auch Feuerstein oder Narrengold genannt, besteht aus Eisendisulfid und kommt in Westeuropa (Frankreich, Italien, Spanien) sowie in der Slowakei und in Peru vor.

Die Schmuckstücke werden mit Halbedelsteinen in verschiedenen einfarbigen oder gerasterten Farbtönen wie Rhodonit, Hämatit oder Moosachat bearbeitet. Alle Steine sind mit einem Echtheitszertifikat versehen.

Hotel Restaurant Berg Korsika GR20 vivario
0

Steine und Korallen aus Korsika

Hotel Restaurant Berg Korsika GR20 vivario
1

Es werden hauptsächlich korsische Steine verwendet: Fluorit, Bergkristall, Pyrit, Rosenquarz, Serpentin, Amethyst. Armbänder, Anhänger und Halsketten aus korsischer Koralle sind ebenfalls in limitierter Auflage im Schaufenster ausgestellt. Hélène behandelt die Steine, ohne sie zu quetschen, sie werden nicht gefasst, das Polieren versucht, den natürlichen Verlauf der wiederholten Einwirkung des Meeres fortzusetzen.

Von der schönen Kunst zum Schmuck

Nach der Kunsthochschule machte Hélène ihren Abschluss in Maîtrise und Capes in Spanisch, LEA, Licence in Englisch und war Übersetzerin. Da sie sich schon immer im künstlerischen Bereich bewegt hatte, gewann Hélènes Leidenschaft an der Universität die Oberhand, als sie begann, handgefertigten Schmuck herzustellen, um sich ein Taschengeld zu verdienen. Sie ließ alles hinter sich und kehrte nach Korsika zurück, nach Ile-Rousse, in den Wohnsitz ihrer Großeltern, bei denen sie ihre Ferien verbrachte. Dort betreibt sie heute ihr Atelier, in dem sie Schmuck entwirft. Hélène Cancela ist Mitglied des Vereins Strada di l'Artigiani - La route des Artisans de Balagne (Straße der Kunsthandwerker der Balagne).

Die Werkstatt ist auch der Arbeitsplatz des Goldschmieds, in dem zahlreiche Lötwerkzeuge, Wachsformen, Schneidemaschinen, Schleifsteine und Chemikalien für das Ätzen mit Salpetersäure zusammenkommen. Andere chemische Verfahren wie die Elektrolyse können vorkommen, werden aber von einem Zwischenhändler durchgeführt, der über die Ausrüstung verfügt.

Schmuck in jeder Preisklasse

Der Schmuck wird direkt im Atelier oder auf Märkten verkauft oder per Post oder online bestellt (siehe unten). Die Preise sind auf Erschwinglichkeit ausgelegt. Sie finden die meisten Schmuckstücke unter 100 Euro und für jedes Budget. Von 10€ für Kinderarmbänder über 25€ für das Auge der Heiligen Lucia bis hin zu 75€ für Armbänder mit Ätzungen und 110€ für aufwändig gestaltete Manschettenarmbänder. Die Preise für Ohrringe und Ringe liegen in der Regel zwischen 40€ und 60€, abgesehen von einigen Ausnahmen.

Vermietung Minivilla Reihenhaus Neubau

Hotel Restaurant Berg Korsika GR20 vivario
2

Hélène besitzt eine Ferien- oder Jahresvermietung, es ist eine Minivilla auf Corbara in der Nähe von Île-Rousse. Sie verfügen über eine Außenterrasse mit Blick auf das Meer und einen Blumen- und Baumgarten auf einem 5000 m² großen Privatgrundstück. Der Parkplatz ist groß und schattig mit Zugang zur Autovermietung.

Die Villa bietet Platz für 2 bis 3 Personen auf 45 m² und besteht aus einem Doppelzimmer, einem Wohnzimmer, einer neuen Küche, einer Terrasse mit Meerblick, einer Schlafgelegenheit (BZ) für 2 Personen (140 cm), einer amerikanischen Küche (Waschmaschine, Geschirrspüler, Keramikkochfeld mit 4 Kochstellen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Toaster), einem Badezimmer mit Duschkabine und WC. Küchenwäsche wird gestellt, Haartrockner, Bügeleisen, Grill, DVB-T, TV, WIFI, es wird Ihnen an nichts fehlen.

Beachten Sie, dass Haustiere erlaubt sind. Der Ort ist ruhig und friedlich, ohne Verkehrslärm im Herzen der Balagne und 350 m vom Meer entfernt. Nur 800 m trennen Sie von zwei schönen Sandstränden, von denen einer beaufsichtigt ist. Der Hypermarkt Leclerc ist 500 m entfernt, am Ausgang von Ile Rousse, wo es auch eine Apotheke gibt.

Hélène wird Ihnen die guten Ecken der Region Balanine zeigen; Obst und Gemüse der Saison, Inselprodukte, Schönheitsinstitut, Spa, Massagen, Golf, Sportzentrum mit Schwimmbad, Wanderwege, Restaurants, Diskotheken, von Ile-Rousse bis Calvi.

Hotel Restaurant Berg Korsika GR20 vivario
3 [TEXTE_313]

Seit drei Generationen stellt die Charcuterie du Nebbiu - SCEA Navarra - im Dorf Santo Pietro di Tenda in der Region Nebbiu korsische Wurstwaren mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) her, die direkt oder über den Versandhandel verkauft werden. Seit 2020 organisiert die Domaine Navarra auch Hochzeiten und Veranstaltungen.

SCEA Navarra - Seit 70 Jahren

Hotel Restaurant Berg Korsika GR20 vivario

Die seit 1954 im Dorf Santu-Petru di Tenda als Familienbetrieb geführte Charcuterie du Nebbiu - seit 2018 mit dem Gütesiegel AOC/AOP ausgezeichnet - reproduziert ein Know-how von Generation zu Generation.

Eine Tradition, die François-Frédéric Navarra in den Fußstapfen seines Großvaters, seines Vaters und seines Onkels fortführt. Im Jahr 2010, vor 14 Jahren, übernahm der junge Produzent die Zucht im Dorf Santu-Petru di Tenda und behielt das Familienrezept und die Authentizität dieser handwerklich hergestellten korsischen Wurstwaren bei, mit dem Ziel, sich weiter zu entwickeln und die Schweinezucht zu vergrößern.

In diesem Sinne entstand Ende 2023 Anfang 2024 das neue Labor.

Neues Labor in der Ebene von Santo Pietro

Tisch mit BergblickDonutsWurstteller
Torte mit KräuternLammTianuTiramisuCannelloni - SalatFleisch - Gemüse - KartoffelnTeller mit korsischen WurstwarenHamburgerNudelnDoradeDoradeTripettesGigot D Agneau (Lammkeule)DonutsCharlotte Mit Birnen UndObstsalatObstsalatNougat-EisTiramisu restaurant u campanile vivarioKindermenüKindermenü

Anfang 2024 bezog die Wurstfabrik von Nebbiu - EARL Navarra, jetzt SCEA (Société Civile d'Exploitation Agricole) Navarra - ihre neuen Räumlichkeiten. Eine Arbeitsfläche von 1600 Quadratmetern, die der Wurstherstellung gewidmet ist, zwischen Zerlegungs-, Trocknungs-, Dämpfungs- und Reifungsräumen.

Organisierter Besuch des Betriebs

Der Betrieb bietet Ihnen nach Absprache Besichtigungen an, bei denen Sie die Grundsätze der Herstellung korsischer Wurstwaren kennen lernen.

Zucht von korsischen Schweinen

Zimmer Hotel CampanileKammerKammer
KammerKammerKammerKammerBadezimmerKammerBadezimmerDuscheWaschbeckenKorridorHotel in Vivario

Die Zucht besteht aus etwa 400 Schweinen, darunter 2 männliche und 20 weibliche Tiere, die zur Zucht bestimmt sind. Die Schweine werden auf Korsika geboren, aufgezogen und geschlachtet. Die Herstellung dieser Wurstwaren vom Bauernhof wird von François-Frédéric von A bis Z durchgeführt.

Korsische Wurstwaren AOC

Die Produktion der Charcuterie du Nebbiu befindet sich ebenfalls im Zentrum des Dorfes Santo-Pietro di Tenda, in einem großen Gebäude, in dem François-Frédéric sein Labor betreibt. Er bearbeitet und verarbeitet die Wurstwaren zu Lonzu AOC, Coppa AOC, Panzetta, Prizuttu AOC, Saucisse und Figatelli ab Ende November.

Der korsische Schinken - prisuttu - wird mit einer Reifezeit von bis zu 36 Monaten verkauft. Die Preise für Wurstwaren - Lonzu AOP, Coppa AOP, Wurst, Prisuttu AOP, Figatellu im Winter - können Sie vor Ort oder telefonisch erfragen, je nachdem, ob Sie Privatperson oder Gewerbetreibender sind (Restaurant, Lebensmittelgeschäft, Wiederverkäufer).

Lieferung auf Korsika

Die Lieferung der Wurstwaren startet in Santu Petru und bedient die gesamte Region bis zum Kap, sowie die Balagne und die östliche Ebene.

Direkt- und Versandhandel

Die Wurstwaren aus Nebbiu sind das ganze Jahr über im Direktverkauf im Dorf Santu-Petru di Tenda sowie in mehreren Lebensmittelgeschäften erhältlich, z. B. bei Annie Traiteur in Calvi, Le Panier d'Annie in Porto Vecchio, Le Tavonu in Porto Vecchio, imLebensmittelgeschäft Fine A Casuccia in Murato, im Leclerc in Oletta sowie im 4-Sterne-Hotel La Roya. Sie finden sie auch in Oletta im Restaurant Auberge le Montana.

Die Wurstwaren werden auch im Versandhandel auf dem Festland verkauft, die Produkte werden vakuumverpackt und per Chronopost-Paket verschickt. Zahlungen mit Schecks und Bargeld werden akzeptiert.

Domaine Navarra in Oletta - Hochzeitsempfang

ANIM_5

Die 2020 eröffnete Domaine Navarra in der Ebene von Oletta am Rande des Padula-Sees hat in zwei Saisons bereits zahlreiche Hochzeiten beherbergt und ist für 2023 bereits fast ausgebucht.

Der Ort befindet sich in einer ländlichen Umgebung, die zu 100% im Freien liegt, mit Bühne und Tanzfläche. Auf dem Rasen und in dem mit Olivenbäumen bepflanzten Park können bis zu 500 Personen Platz finden. Er verfügt außerdem über eine Bar aus Stein.

Korsisches Fleisch am Spieß

Die Domaine Navarra bietet Ihnen Kalb- und/oder Schweinefleisch am Spieß sowie Wurstwaren vom Bauernhof an, entweder zusätzlich zu Ihrem Catering-Service oder in Zusammenarbeit mit anderen Fachleuten. Die Domaine Navarra hat bereits zwei volle Saisons hinter sich und wird, wie die Danksagungen zeigen, alles tun, damit Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird.

Darüber hinaus finden in der Domaine Navarra alle Arten von Veranstaltungen statt:

  • Hochzeit
  • Taufe, Kommunion
  • Geburtstag
  • Party, Musikabend
  • Private Party

Adresse und Kontaktinformationen : U Campanile

04 95 47 22 00 06 19 53 56 54
E-Mail senden
Place de l'Eglise, 20219 Vivariu
Ganzjährig
FacebookInstagram