- Aktivitaten
- Unterkunft
- Hotel
- Au Bon Clocher
Au Bon Clocher in Canari - Hotel Restaurant Cap Corse
Au Bon Clocher ist ein Hotel-Restaurant in Canari in der Haute-Corse im Cap, bestehend aus 6 komfortablen Zimmern und einem ausgestatteten Badezimmer. Sein Restaurant serviert traditionelle Küche mit einem Schwerpunkt auf Meeresfrüchten, einschließlich einem eigenen Meerwasserbecken und Kap-Hummer.
Hotel-Restaurant im Cap Corse
Das Hotel-Restaurant Au Bon Clocher liegt an der Westseite des Cap Corse hinter dem Glockenturm von Canari, der das Meer überragt. Vor 17 Jahren wurde das ehemalige Dorfgebäude von Henriette und ihrem Bruder Ange als Familienbetrieb übernommen und im Stil der Zeit restauriert. Ein großer Parkplatz direkt gegenüber dem Restaurant ermöglicht es Ihnen, nur wenige Schritte von der Einrichtung entfernt zu parken.
Speisekarte 2023 des Restaurants Au Bon Clocher in Canari
-
Vorspeisen Lauwarmer Meersalat: Salat, Tomaten, Tintenfische, Muscheln, Garnelen, Jakobsmuscheln, Schlagsahne mit Schnittlauch 16€ Korsische Wurstwaren: Coppa, Lonzu, Wurst 13,50€ Warmer Ziegenkäsesalat: Salat, Tomaten, Honigvinaigrette, Pinienkerne, Nüsse 13€ Käsebeignets: Salat, Rougail, Käse aus Canari 14€ Gefüllte Muscheln: Petersiliensoße 13€ Rindercarpaccio: Pesto, korsischer Käse, Pinienkerne 14€ Fischsuppe: Croutons, Knoblauch, Käse, Rouille 15€ -
Fisch Dorade oder Wolfsbarsch aus dem Ofen 24,50€ St. Petersfischfilet: gegrilltes Gemüse, Safranreis 21€ Garnelen mit Petersilie: gegrilltes Gemüse, Safranreis 24,50€ Lokaler Fang (pro 100g) 8,50€ Küchenchefs Hummer (pro 100g) 15,50€ -
Fleisch Entenbrust mit Honigsoße: Honigsoße, kleine Kartoffeln, Ratatouille 24€ Rinderfilet: kleine Kartoffeln, Ratatouille 25€ Gegrilltes Ribeye: Pommes, Ratatouille 22€ Soße Roquefort oder grüner Pfeffer oder Honig 3€ -
Pasta Meeresfrüchte-Tagliatelle: Jakobsmuscheln, Garnelen, Currysoße 15€ Brocciu und Spinat Cannelloni 14€ Rindfleisch-Cannelloni 13,50€ -
Kinder-Menü Gebratenes Rinderhacksteak, Pommes oder Pasta + Eis 9€ -
Nachtischs Fiadone 7,50€ Pastizzu 6,50€ Profiteroles 9€ Kastanien-Crème brûlée 7,50€ Kaffee-Tiramisu 6,50€ Nutella-Tiramisu 6,50€ Korsischer Käse 8€ Panna Cotta 6,50€ Zitronenmousse mit Canistrelli 7€ Gefrorenes Nougat 8€
Das Restaurant ist täglich mittags und abends von Mitte März bis Mitte November geöffnet. Sie können in dem Innenraum mit Steinwänden oder auf der durch eine Veranda geschützten Terrasse speisen.
Der Küchenchef Ange bereitet traditionelle hausgemachte Gerichte sowie Meeresfrüchte und Krustentiere vor, vor allem aus dem hauseigenen Fischbecken. Zudem finden Sie auch korsische Wurstwaren und Käsebeignets, alles hausgemacht. Traditionelle Küche mit Fokus auf Meeresfrüchte, und das zu einem vernünftigen Preis.
Die Weinkarte setzt sich aus dem Clos Teddy, Domaine Saparale, Domaine Orenga und Domaine Peretti zusammen.
Hotel in Canari im Cap Corse
Das Hotel ist das ganze Jahr über geöffnet und bietet 6 geräumige und helle Zimmer mit Blick auf das Meer und die Berge. Die Einrichtung bietet auch eine Internetverbindung via WLAN, zugänglich auch vom Restaurant aus.
2023 Zimmerpreise
Zimmer | Preis |
---|---|
Zimmer 2, 3, 4 mit Balkon | 68€ |
Zimmer 1, 5, 6 | 65€ |
Zusatzbett | 15€ |
Frühstück | 7€ |
Tiere (Hunde - Katzen) | 12€ |
Als Zahlungsmöglichkeiten werden Schecks, Bargeld, Kreditkarten und Urlaubsschecks akzeptiert.
Events - Empfänge - Hochzeiten
Das Restaurant Au Bon Clocher empfängt auch alle Arten von Veranstaltungen und Zeremonien auf Reservierung, wie Bankette, Firmenessen, Hochzeiten, Geburtstage. Für eine Reservierung zögern Sie nicht, Henriette zu kontaktieren, die Ihnen gerne weiterhelfen wird.
*Die nicht signierten Fotos der Gerichte und Zimmer stammen von der Internetseite Au Bon Clocher.