vdcde

Au Bon Clocher in Canari - Hotel Restaurant Cap Corse

Geschrieben am 22/09/2023 - Topical vor 2 weeks ago
Hotel Au Bon Clocher - Unterkunft - KorsikaFrühstück - Hotel Au Bon Clocher - Canari, Korsika - Corsica-DrohnenbildAperitif mit Sonnenuntergangsblick - Restaurant Au Bon Clocher - Canari, Korsika
Hotel Canari Cap Corse Au Bon ClocherHotelzimmer Cap CorseKorsischer Hummer im RestaurantbeckenDorade aus dem OfenKalbsbrust geschmortOsterschokoladeHotel Au Bon Clocher Canari
Au Bon Clocher
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésWi-FiChiens en laisse acceptésZum Au Bon Clocher
E-Mail senden

Au Bon Clocher ist ein Hotel-Restaurant in Canari, Haute-Corse, im Cap, das aus 6 Zimmern mit allem Komfort und ausgestatteten Badezimmern besteht. Das Restaurant serviert Ihnen eine traditionelle Küche, die auf das Meer ausgerichtet ist, mit einem Fischteich und der Languste des Caps.

Hotel in Canari im Cap Corse (Korsika)

Startseite Restaurant - Au Bon Clocher - Canari, KorsikaZimmer hotel kanarienvogelZimmer hotel corse
Dusche hotel corseHotel KanarienvogelBett hotel korsischBadezimmer hotel kanarienvogelTerrasse korsisches Hotel

Das Hotel-Restaurant Au Bon Clocher befindet sich am Westhang des Cap Corse hinter dem Glockenturm von Canari, der das Meer überragt. Dieses alte Dorfgebäude wurde vor 20 Jahren von Henriette und ihrem Bruder Ange übernommen und unter Beibehaltung des Stils der Epoche restauriert.

Zimmer mit Balkon und Meerblick

Das Hotel ist ganzjährig geöffnet und verfügt über 6 geräumige und helle Zimmer mit Blick auf das Meer und die Berge. Außerdem gibt es eine Wi-Fi-Internetverbindung mit Zugang vom Restaurant aus.

Als Zahlungsmittel werden Schecks, Bargeld, EC-Karten und Feriengutscheine akzeptiert. Der große Parkplatz vor dem Restaurant ermöglicht es Ihnen, Ihr Auto in unmittelbarer Nähe zu parken.

Video des Hotels Au Bon Clocher in Cap Corse.

Entdecken Sie im Video das Hotel Au Bon Clocher und seine außergewöhnliche Umgebung: Mit einer Drohne aufgenommene Luftaufnahmen lassen Sie zwischen Meer und Bergen im Herzen des Cap Corse eintauchen, mit Blick auf die Zimmer, das Restaurant, die Bar und die herzliche Atmosphäre des Ortes.

Preise 2025 Zimmer

ZimmerPreis
Zimmer 2, 3, 4 mit Balkon70€
Zimmer 1, 5, 668€
Zusätzliches Bett15€
Frühstück8€
Haustiere (Hunde - Katzen)12€

Au Bon Clocher - Kanarisches Restaurant

Restaurant - Au Bon Clocher Canari CorseDorade Au FourPenne Mit Meeresfrüchten
KäsekrapfenKorsische WurstwarenLangustePlatKalbsbrustOsterschokoladeTischNachtischFrühstückKäse pastizzu fiadoneLanguste aus CenturiFleischVivierLangoustes corses cuiseses restaurant - Au Bon Clocher - Canari, CorseLanguste corse vivier restaurant - Au Bon Clocher - Canari, KorsikaLanguste corse vivier restaurant - Au Bon Clocher - Canari, KorsikaAu bon clocher - Hotel und Restaurant in CanariRestaurant cap corse

Eine hausgemachte Küche zwischen Land und Meer

Chefkoch Ange komponiert eine traditionelle korsische Küche, die großzügig und authentisch ist. Jedes Gericht wird hausgemacht zubereitet, wobei besonders auf die Qualität der Produkte geachtet wird. Auf der Speisekarte stehen Meeresfrüchte und Krustentiere, die vor allem aus dem Fischteich des Restaurants stammen, sowie gegrilltes Fleisch, Pasta und Inselspezialitäten.

Korsische Wurstwaren von Nustrale-Schweinen

Die korsischen Wurstwaren, die im Bon Clocher serviert werden, werden aus Schweinen der Rasse Nustrale hergestellt, die in Freiheit gehalten und mit Eicheln und Kastanien gefüttert werden. Sie stammen insbesondere aus dem Haus Bazziconi in Rapale und bieten eine Auswahl an Coppa, Lonzu, Wurst, Figatellu, Prisuttu, aber auch Terrinen und handwerklich hergestellte Pasteten.

Ziegen- und Schafskäse aus Canari und anderswo

Zu den Vorspeisen-Highlights gehören Käsekrapfen oder Brocciu-Nudeln, die aus der Ziegenmilch von Patrick Gassmann in Canari oder der Schafsmilch von Lorenzi Sabrina, einer preisgekrönten Züchterin aus Paris, hergestellt werden. Je nach Anlieferung kann eine Auswahl an korsischen Käsesorten die Gerichte begleiten oder Teller zum Teilen zusammenstellen: Brocciu AOP, Niolu, Bastelicaccia, Sartenais oder Venacais, um nur einige zu nennen.

Langusten vom Cap Corse, Produkte aus dem Fischteich

Das Restaurant bietet Gerichte mit maritimen Akzenten wie Tagliatelle mit Meeresfrüchten, gegrillten Fisch je nach Tagesfang (Dorade, Wolfsbarsch, Saint-Pierre), Gambas und natürlich die Languste vom Cap Corse, die nach Art des Küchenchefs zubereitet wird. Diese Produkte werden in einer einfachen, saisonalen und schmackhaften Küche geehrt.

Korsische Desserts und hausgemachte Spezialitäten

Um mit einer süßen Note abzuschließen, umfasst die Dessertkarte mehrere Klassiker der korsischen P atisserie wie Fiadone, Pastizzu oder Crème brûlée mit Kastanien. Andere Süßigkeiten vervollständigen diese Gourmet-Farandole: Zitronenmousse mit Canistrelli, geeistes Nougat, Tiramisu, Panna cotta... alles hausgemacht.

  • Vorspeisen
    Korsische Wurstwaren: Coppa, Lonzu, Wurst.14€
    Gefüllte Miesmuscheln: Petersilienbutter14€
    Käsekrapfen: Rougail, Kanarienvogelkäse14.50€
    Lauwarmer Salat aus dem Meer: Salat, Tomaten, Meeresfrüchte, Schlagsahne mit Schnittlauch.18€
    Warmer Ziegenkäsesalat: Salat , Tomaten, Honigvinaigrette, Pinienkerne, Walnüsse.13.50€
    Fischsuppe: Croutons, Knoblauch, Käse, Rouille16€
    Pasta
    Cannelloni mit Brocciu: Brocciu, Spinat15€
    Cannelloni mit Fleisch: Rindfleisch14€
    Tagliatelle mit Meeresfrüchten: Currysoße16€
    Kindermenü
    Steak mit Pommes frites + Eis9€
  • Fleisch
    Entenbrust: Honigsoße, Grenadillkartoffeln, Ratatouille25€
    Charolais-Rinderfilet: Grenaille-Kartoffeln, Ratatouille28€
    Gegrilltes Entrecôte Charolais: Pommes frites, Ratatouille24.50€
    Aufpreis für Sauce: Roquefort oder Honig oder Pfeffer.3€
    Fisch
    St. Petersfischfilet: gegrilltes Gemüse, Safranreis22.50€
    Gambas mit Petersilie: gegrilltes Gemüse, Safranreis25.50€
    Dorade oder Wolf (je nach Anlieferung): im Ofen gegrillt.25€
    Lokaler Fischfang: wenden Sie sich an den Kellner.8.5€ die 100g
    Languste nach Art des Chefkochs16€ die 100g
  • Desserts
    Fiadone8€
    Pastizzu7€
    Tiramisu Kaffee7.50€
    Panna cotta7€
    Profiteroles9€
    Zitronenmousse Canistrelli7.50€
    Gefrorenes Nougat8€
    Gebrannte Creme Kastanie7.50€
    Korsischer Käse8€
  • Erfrischungsgetränke
    Coca-Cola 25cl3€
    Coca-Cola Zero 25cl3€
    Liptonic 25cl3€
    Ice tea 25cl3€
    Orangina 25cl3€
    Schweppes 25cl3€
    Tonic oder Zitrusfrüchte 25cl3€
    Limonade 25cl3€
    Mouss'or 25cl3€
    Pago 20cl: Birne, ACE, Mango, Drachenfrucht, Orange, Tomate, Aprikose, Pfirsich, Banane, Limette, Erdbeere, Apfel.3€
    Orezza 33cl3€
    Orezza 1.5L5€
    St Georges 33cl2.20€
    St Georges 1.5L4€
  • Biere
    Pietra blond 25cl4.50€
    Pietra bernsteinfarben 25cl4.50€
    Pietra rot 25cl4.50€
    Pietra limoncella 33cl5€
    Colomba weiß 25cl4.50€
    Colomba rosé 25cl4.50€
    Pression blond 25cl4.50€
    Pint blond 50cl8€
  • Alkohole
    Pastis1.50€
    Whisky4€
    Glas Wein4€
    Kap Korsika3€
    Weiß oder Rot4€
    Muscat3.50€
    Muscat prickelnd4€
    Cocktails
    Spritz8€
    Capo Spritz12€

Eine gesellige Atmosphäre mit Blick auf das Meer

Das Restaurant ist von Mitte März bis Mitte November täglich mittags und abends geöffnet. Es empfängt Sie in einem Innenraum mit Steinmauern oder auf der überdachten Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich, ganz wie das Haus.

Weinkarte

Die Weinauswahl stellt bekannte Weingüter der Insel in den Vordergrund, wie Clos Teddi, Domaine Saparale, Domaine Orenga, Peretti oder Columbu. Um die Gerichte auf der Speisekarte zu verfeinern, sind Wein-Metapartnerschaften möglich.

Lebensmittelallergene sind auf der Speisekarte deutlich angegeben, insbesondere für Gluten, Schalentiere, Eier, Nüsse und Milch.

Veranstaltungen - Empfänge - Hochzeiten

Das Restaurant Au Bon Clocher empfängt auf Vorbestellung auch alle Arten von Empfängen, Zeremonien, wie Bankette, Firmenessen, Hochzeiten, Geburtstage. Für eine Reservierung wenden Sie sich bitte an Henriette, die Ihnen gerne weiterhilft.

*Die nicht signierten Fotos stammen von der Website Au Bon Clocher und von Corsica Drone.

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Das Restaurant ist von April bis Oktober mittags und abends von 12:00 bis 14:00 Uhr und ab 18:30 Uhr für alle geöffnet.

Ja, Katzen und Hunde sind mit einem Aufschlag von 12€ erlaubt.

Dies ist nicht zwingend erforderlich, wird jedoch empfohlen, um sicherzustellen, dass ein Tisch frei ist, vor allem in der Hochsaison.

Ja, der Parkplatz befindet sich direkt gegenüber der Einrichtung auf der anderen Straßenseite und erstreckt sich bis zum Glockenturm von Canari, der das Meer überblickt.

Ja, je nach gebuchtem Zimmer (einige verfügen insbesondere über einen Balkon)

Adresse und Kontaktinformationen : Au Bon Clocher

04 95 37 80 15
E-Mail senden
Place du Clocher, 20217 Canari
Geöffnet von Mitte März bis Mitte November, Montag bis Sonntag 07:15 - 00:00 Uhr. Restaurant Service mittags und abends
Au Bon Clocher
FacebookInstagram