- Aktivitaten
- Unterkunft
- Hotel
- Au Bon Clocher
Au Bon Clocher in Canari - Hotel Restaurant Cap Corse
Au Bon Clocher ist ein Hotel-Restaurant in Canari, Haute-Corse, im Cap, das aus 6 Zimmern mit allem Komfort und ausgestatteten Badezimmern besteht. Das Restaurant serviert Ihnen eine traditionelle Küche, die auf das Meer ausgerichtet ist, mit einem Fischteich und der Languste des Caps.
Hotel in Canari im Cap Corse (Korsika)
Das Hotel-Restaurant Au Bon Clocher befindet sich am Westhang des Cap Corse hinter dem Glockenturm von Canari, der das Meer überragt. Dieses alte Dorfgebäude wurde vor 20 Jahren von Henriette und ihrem Bruder Ange übernommen und unter Beibehaltung des Stils der Epoche restauriert.
Zimmer mit Balkon und Meerblick
Das Hotel ist ganzjährig geöffnet und verfügt über 6 geräumige und helle Zimmer mit Blick auf das Meer und die Berge. Außerdem gibt es eine Wi-Fi-Internetverbindung mit Zugang vom Restaurant aus.
Als Zahlungsmittel werden Schecks, Bargeld, EC-Karten und Feriengutscheine akzeptiert. Der große Parkplatz vor dem Restaurant ermöglicht es Ihnen, Ihr Auto in unmittelbarer Nähe zu parken.
Video des Hotels Au Bon Clocher in Cap Corse.
Entdecken Sie im Video das Hotel Au Bon Clocher und seine außergewöhnliche Umgebung: Mit einer Drohne aufgenommene Luftaufnahmen lassen Sie zwischen Meer und Bergen im Herzen des Cap Corse eintauchen, mit Blick auf die Zimmer, das Restaurant, die Bar und die herzliche Atmosphäre des Ortes.
Preise 2025 Zimmer
Zimmer | Preis |
---|---|
Zimmer 2, 3, 4 mit Balkon | 70€ |
Zimmer 1, 5, 6 | 68€ |
Zusätzliches Bett | 15€ |
Frühstück | 8€ |
Haustiere (Hunde - Katzen) | 12€ |
Au Bon Clocher - Kanarisches Restaurant
Eine hausgemachte Küche zwischen Land und Meer
Chefkoch Ange komponiert eine traditionelle korsische Küche, die großzügig und authentisch ist. Jedes Gericht wird hausgemacht zubereitet, wobei besonders auf die Qualität der Produkte geachtet wird. Auf der Speisekarte stehen Meeresfrüchte und Krustentiere, die vor allem aus dem Fischteich des Restaurants stammen, sowie gegrilltes Fleisch, Pasta und Inselspezialitäten.
Korsische Wurstwaren von Nustrale-Schweinen
Die korsischen Wurstwaren, die im Bon Clocher serviert werden, werden aus Schweinen der Rasse Nustrale hergestellt, die in Freiheit gehalten und mit Eicheln und Kastanien gefüttert werden. Sie stammen insbesondere aus dem Haus Bazziconi in Rapale und bieten eine Auswahl an Coppa, Lonzu, Wurst, Figatellu, Prisuttu, aber auch Terrinen und handwerklich hergestellte Pasteten.
Ziegen- und Schafskäse aus Canari und anderswo
Zu den Vorspeisen-Highlights gehören Käsekrapfen oder Brocciu-Nudeln, die aus der Ziegenmilch von Patrick Gassmann in Canari oder der Schafsmilch von Lorenzi Sabrina, einer preisgekrönten Züchterin aus Paris, hergestellt werden. Je nach Anlieferung kann eine Auswahl an korsischen Käsesorten die Gerichte begleiten oder Teller zum Teilen zusammenstellen: Brocciu AOP, Niolu, Bastelicaccia, Sartenais oder Venacais, um nur einige zu nennen.
Langusten vom Cap Corse, Produkte aus dem Fischteich
Das Restaurant bietet Gerichte mit maritimen Akzenten wie Tagliatelle mit Meeresfrüchten, gegrillten Fisch je nach Tagesfang (Dorade, Wolfsbarsch, Saint-Pierre), Gambas und natürlich die Languste vom Cap Corse, die nach Art des Küchenchefs zubereitet wird. Diese Produkte werden in einer einfachen, saisonalen und schmackhaften Küche geehrt.
Korsische Desserts und hausgemachte Spezialitäten
Um mit einer süßen Note abzuschließen, umfasst die Dessertkarte mehrere Klassiker der korsischen P atisserie wie Fiadone, Pastizzu oder Crème brûlée mit Kastanien. Andere Süßigkeiten vervollständigen diese Gourmet-Farandole: Zitronenmousse mit Canistrelli, geeistes Nougat, Tiramisu, Panna cotta... alles hausgemacht.
2025-Menü - Karte Restaurant Au Bon Clocher
Vorspeisen Korsische Wurstwaren: Coppa, Lonzu, Wurst. 14€ Gefüllte Miesmuscheln: Petersilienbutter 14€ Käsekrapfen: Rougail, Kanarienvogelkäse 14.50€ Lauwarmer Salat aus dem Meer: Salat, Tomaten, Meeresfrüchte, Schlagsahne mit Schnittlauch. 18€ Warmer Ziegenkäsesalat: Salat , Tomaten, Honigvinaigrette, Pinienkerne, Walnüsse. 13.50€ Fischsuppe: Croutons, Knoblauch, Käse, Rouille 16€ Pasta Cannelloni mit Brocciu: Brocciu, Spinat 15€ Cannelloni mit Fleisch: Rindfleisch 14€ Tagliatelle mit Meeresfrüchten: Currysoße 16€ Kindermenü Steak mit Pommes frites + Eis 9€ Fleisch Entenbrust: Honigsoße, Grenadillkartoffeln, Ratatouille 25€ Charolais-Rinderfilet: Grenaille-Kartoffeln, Ratatouille 28€ Gegrilltes Entrecôte Charolais: Pommes frites, Ratatouille 24.50€ Aufpreis für Sauce: Roquefort oder Honig oder Pfeffer. 3€ Fisch St. Petersfischfilet: gegrilltes Gemüse, Safranreis 22.50€ Gambas mit Petersilie: gegrilltes Gemüse, Safranreis 25.50€ Dorade oder Wolf (je nach Anlieferung): im Ofen gegrillt. 25€ Lokaler Fischfang: wenden Sie sich an den Kellner. 8.5€ die 100g Languste nach Art des Chefkochs 16€ die 100g Desserts Fiadone 8€ Pastizzu 7€ Tiramisu Kaffee 7.50€ Panna cotta 7€ Profiteroles 9€ Zitronenmousse Canistrelli 7.50€ Gefrorenes Nougat 8€ Gebrannte Creme Kastanie 7.50€ Korsischer Käse 8€ Erfrischungsgetränke Coca-Cola 25cl 3€ Coca-Cola Zero 25cl 3€ Liptonic 25cl 3€ Ice tea 25cl 3€ Orangina 25cl 3€ Schweppes 25cl 3€ Tonic oder Zitrusfrüchte 25cl 3€ Limonade 25cl 3€ Mouss'or 25cl 3€ Pago 20cl: Birne, ACE, Mango, Drachenfrucht, Orange, Tomate, Aprikose, Pfirsich, Banane, Limette, Erdbeere, Apfel. 3€ Orezza 33cl 3€ Orezza 1.5L 5€ St Georges 33cl 2.20€ St Georges 1.5L 4€ Biere Pietra blond 25cl 4.50€ Pietra bernsteinfarben 25cl 4.50€ Pietra rot 25cl 4.50€ Pietra limoncella 33cl 5€ Colomba weiß 25cl 4.50€ Colomba rosé 25cl 4.50€ Pression blond 25cl 4.50€ Pint blond 50cl 8€ Alkohole Pastis 1.50€ Whisky 4€ Glas Wein 4€ Kap Korsika 3€ Weiß oder Rot 4€ Muscat 3.50€ Muscat prickelnd 4€ Cocktails Spritz 8€ Capo Spritz 12€
Eine gesellige Atmosphäre mit Blick auf das Meer
Das Restaurant ist von Mitte März bis Mitte November täglich mittags und abends geöffnet. Es empfängt Sie in einem Innenraum mit Steinmauern oder auf der überdachten Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich, ganz wie das Haus.
Weinkarte
Die Weinauswahl stellt bekannte Weingüter der Insel in den Vordergrund, wie Clos Teddi, Domaine Saparale, Domaine Orenga, Peretti oder Columbu. Um die Gerichte auf der Speisekarte zu verfeinern, sind Wein-Metapartnerschaften möglich.
Lebensmittelallergene sind auf der Speisekarte deutlich angegeben, insbesondere für Gluten, Schalentiere, Eier, Nüsse und Milch.
Veranstaltungen - Empfänge - Hochzeiten
Das Restaurant Au Bon Clocher empfängt auf Vorbestellung auch alle Arten von Empfängen, Zeremonien, wie Bankette, Firmenessen, Hochzeiten, Geburtstage. Für eine Reservierung wenden Sie sich bitte an Henriette, die Ihnen gerne weiterhilft.
*Die nicht signierten Fotos stammen von der Website Au Bon Clocher und von Corsica Drone.
FAQ - Häufig gestellte Fragen
Das Restaurant ist von April bis Oktober mittags und abends von 12:00 bis 14:00 Uhr und ab 18:30 Uhr für alle geöffnet.
Ja, Katzen und Hunde sind mit einem Aufschlag von 12€ erlaubt.
Dies ist nicht zwingend erforderlich, wird jedoch empfohlen, um sicherzustellen, dass ein Tisch frei ist, vor allem in der Hochsaison.
Ja, der Parkplatz befindet sich direkt gegenüber der Einrichtung auf der anderen Straßenseite und erstreckt sich bis zum Glockenturm von Canari, der das Meer überblickt.
Ja, je nach gebuchtem Zimmer (einige verfügen insbesondere über einen Balkon)
Adresse und Kontaktinformationen : Au Bon Clocher
04 95 37 80 15 | |
E-Mail senden | |
Place du Clocher, 20217 Canari | |
Geöffnet von Mitte März bis Mitte November, Montag bis Sonntag 07:15 - 00:00 Uhr. Restaurant Service mittags und abends | |
Au Bon Clocher | |