vdcde

Korsisches IGP-Entenleberpastete und handwerkliche Wildschwein-Terrinen - Conserverie Casabianca

5/5 - 1 Bewertungen
Casabianca
5
1
363
r675ab188a4ed4
3
kd
Geschrieben am 30/11/-0001
Topical vor 2 months
Konservenfabrik Casabianca - Gastronomie - KorsikaTerrinen - Conserverie Casabianca - Biguglia, KorsikaLandpastete - Conserverie Casabianca - Biguglia, Korsika
Trüffelterrinen - Conserverie Casabianca - Biguglia, KorsikaFigatellu-Terrinen - Conserverie Casabianca - Biguglia, KorsikaGewürze Pfeffer - Conserverie Casabianca - Biguglia, KorsikaMyrte - Conserverie Casabianca - Biguglia, KorsikaWildschwein Kastanienterrinen - Conserverie Casabianca - Biguglia, Korsika
Casabianca
Chèques acceptésExpédition de colisZum Casabianca
E-Mail senden

Seit 1960 wird das Abenteuer der in Biguglia ansässigen Konservenfabrik Casabianca in der dritten Generation fortgesetzt, um Ihnen mit handwerklich hergestellten Konserven wie korsischer Foie Gras und Wildschweinterrinen aus traditioneller Herstellung das Beste der korsischen Aromen zu bieten.

Wildschweinterrine und handwerklich hergestellte korsische Foie Gras

Terrinen - Conserverie Casabianca - Biguglia, KorsikaAperi box - Conserverie Casabianca - Biguglia, KorsikaTerrinen Wildschwein Myrte - Conserverie Casabianca - Biguglia, Korsika
Gewürze Pfeffer - Conserverie Casabianca - Biguglia, KorsikaFigatellu-Terrine - Conserverie Casabianca - Biguglia, KorsikaPate campagne - Conserverie Casabianca - Biguglia, KorsikaTerrinen Wildschwein Kastanie - Conserverie Casabianca - Biguglia, Korsika

Michelle und René Casabianca eröffneten 2010 ihre Konservenfabrik, in der sie handwerklich Wildschweinterrinen und korsische Gänseleberpastete herstellen. Das Familienunternehmen - Conserves Corsica - geht auf den Urgroßvater von Michelle Casabianca aus dem Jahr 1960 in Pietranera zurück und wurde von Generation zu Generation nacheinander an ihren Großvater und ihren Vater weitergegeben.

Seit 14 Jahren arbeiten Michelle und René im Herstellungslabor in Biguglia südlich von Bastia. Sie produzieren Konserven von: Wildschweinterrinen, Wachtelterrinen und Entenleber, die mit den Geschmacksrichtungen Muscat du Cap Corse, Myrte, Kastanie oder Feige zubereitet werden. Anzumerken ist, dass alle Pasteten 2018 durch Terrinen ersetzt wurden.

Warum sollte man sich für handwerklich hergestellte korsische Foie Gras entscheiden?

Terrinen Figatellu KorsikaTerrinen Wildschwein Myrte KorsikaTerrinen Kräuter aus dem korsischen Maquis
Terrinen Leberpastete KorsikaSchweineleberterrinenTerrinen Wildschwein FeigeTerrinen Wildschwein KastanienTerrinen Wachtel Muscat Corse

Enten aus dem Südwesten IGP

Die handwerklich hergestellte korsische Foie Gras der Conserverie Casabianca wird nach traditionellen Methoden mit IGP-Enten aus dem Südwesten (Indication Géographique Protégée) hergestellt, was eine außergewöhnliche Qualität und einen einzigartigen Geschmack garantiert. Entdecken Sie den authentischen Geschmack Korsikas durch die sorgfältig zubereiteten Produkte.

Terrines Corses: Traditionelle Rezepte neu interpretiert

Die Wildschweinterrinen und Gänseleberpasteten werden mit lokalen Zutaten wie Muscat du Cap Corse, Kastanien oder Myrte zubereitet. Seit 2018 hat die Konservenfabrik von Casabianca ihr Sortiment mit innovativen Rezepten erweitert, wobei die Familientraditionen, die seit drei Generationen weitergegeben werden, gewahrt bleiben.

Qualität ohne Konservierungsstoffe und Lebensmittelbindemittel - RCFM-Video

Die Konservenfabrik Casabianca wählt ihre Rohstoffe nach ihrer Qualität aus, wobei das Fleisch zu 100 % aus Frankreich stammt und keine Konservierungsstoffe enthält. Alle tierischen Teile werden verwendet, um ein natürliches Produkt herzustellen, wobei das Schweinefett für die Cremigkeit sorgt und die dicke Schweineschulter und -bardière für ein besseres Aussehen und den Verzicht auf Lebensmittelbindemittel sorgen.

RCFM hat sich in die Räumlichkeiten der Konservenfabrik begeben, um die Welt der Konservenfabrik zu entdecken, deren Hauptprodukte (Wildschweinterrinen, korsische Foie Gras) heute auf der ganzen Insel mit Verkaufsstellen auch auf dem Festland vertreten sind.

Geschmacksrichtungen CasabiancaWeihnachtsmann korsische StopfleberFoie gras von der korsischen Ente weihnachten
Korsische StopfleberHandwerkliche Herstellung - TerrinenStopfleber - Weihnachtsmarkt - Solenzara

Casa Box - Weihnachtskörbe 2024

Terrinen
Figatellu-TerrineFigatellu-Terrine mit Kastanien
Wildschweinterrine mit KastanienWildschweinterrine mit Feigen
Wildschweinterrine mit MyrteWachtelterrine mit Kap-Muskateller
Landterrinen mit Kräutern aus der Macchia
Fettlebern
Foie gras natur
Entenleberpastete mit Muscat du CapEntenleber mit Feigen

Die Casa Box enthält drei Terrinen zu je 90 Gramm. Sie ist mit ihrer praktischen und modernen Verpackung ideal zum Verschenken, um sich selbst oder anderen eine Freude zu machen, ebenso wie die Aperi Box mit Terrinen und salzigen Canistrelli von Casabianca.

Körbe mit korsischen Produkten werden zu Weihnachten und an Feiertagen zusammengestellt. Terrine und Gänseleberpastete von Casabianca, ergänzt durch eine Flasche korsischen Weins, Nougat und andere korsische Produkte Ihrer Wahl, damit Sie zu jeder Gelegenheit eine Freude bereiten können.

Entenleberpastete Korsika & Wein Le Bois du Cerf Vico - Weihnachten 2020

Verkaufsstellen

Sie finden Casabianca Terrinen- und Stopfleberkonserven überall auf Korsika in allen großen Supermärkten, Casino, SPAR und U Utile, in den großen Städten Ajaccio, Porto-Vecchio, Bastia, Borgo, Calvi, Ile Rousse, wie auch in den Supermärkten der Dörfer.

Die Aromen von Casabianca sind auch auf dem Kontinent zu finden, und zwar in der Epicerie Longueil in Paris, die seit über einem Jahrhundert ein renommiertes Geschäft ist, sowie in der Casa Nino ebenfalls in Paris, 212 rue saint Martin 75003.

Direktverkauf - Paketversand

Die Terrinen und Stopflebern von Les Saveurs de Casabianca werden auch direkt am Ort San Lorenzo in Biguglia verkauft und können per Post verschickt werden.

Die Konservenfabrik und das Labor

Handwerkliche KonservenfabrikTrerrine de FigatelluLabor für die Herstellung
Handwerklich hergestellte TerrinenHerstellung von korsischer StopfleberHandwerklich hergestellte Stopfleber

Adresse und Kontaktinformationen : Casabianca

06 03 24 57 32
E-Mail senden
Lieu-dit San Lorenzo, 20620 Biguglia
Ganzjährig
FacebookInstagram